Ромыч,ну как твои дела с поиском!!!Был у вас в субботу,на авторынке,ничего стоящего,одни пассаты с Германии.По объявам из авто.сру ничего стоящего,все битки,с толстым слоем шпакли,и хозяева делают изумлённые глаза,мол да ну на...,не знал.А по телефону всё в идеале.Вообщем всё ещё ищу,и ищу.....
да никак пока.сам уже столько пересмотрел вёдер в "отличном состоянии",что писец...и все ссылаются на то,что авто не новое, почти пятнадцать лет якобы.есть же нормальные машины,одна беда-их очень редко продают(((уже пробегают мысли насчет фольцов,хоть и не нравится. пс:а сам откуда ты?если не секрет))
Я из Вязьмы.Да многие ссылаются при осмотре на то,что авто не новое,а ведь есть как игрушки машинки,но редко кто такие продаёт,а если продают,то знакомым!!!А по поводу Фольцев,тоже уже пробегают мысли,правда В6,года 08-09,их у вас на рынке как грязи и выбрать есть из чего!!!Но пока не сдаюсь,ищу 4-ку 8Е!!!
Если Фольцы не нравятся,то не бери!!!Где-то выше писали,лучше потерпеть,и найти то,что нужно,и потом радоваться покупке,а не корить себя при виде мимо проезжающей А6,что надо было потерпеть!!!!Мне уже блевать охота,от количества просмотренного УГ.
А мой вариант не подходит? А6 С5 Авант 1999г. темно-зеленый перламутр 2.4 ALF, 5МКПП. Состояние очень хорошее. И от тебя живу не далеко (330км). Авто можно посмотреть в моем фотоальбоме, а то объем файла не загружается.
в смысле есть?есть в продаже?или вообще они существуют,но их редко кто продает?если есть на примете,поделись инфой
насмотрел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19573518-d3dcc.html кто что скажет?на данный момент думаю стоит ли ехать смотреть?жду ваших коментов
Брянская? Внешне-Гут. Мотор на мой взгляд для шестёрки слабоват. Машина с Брянска- скорее всего Белорусская, тут вроде есть клубни с Брянска- пусть глянут. У них и сервис есть хороший.
Посмотри хороший авто http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278785 я хозяин в россии до меня в гермашке один.
Жень,а что рассказать,взял ту самую из брянска,про которую все почему то думали что из РБ.как оказалось,мужик который её продавал,раньше был дальнобоем,теперь же в силу своего возраста(он 57 года рождения),занимается этим реже.так вон он сам в октябре 2005 года купил её у немца и в прицепе фуры привез сюда в Россию.но так как работа у него была связана с длительными отъездами,то авто эксплуатировалось редко,с его слов,для поездок с женой по магазинам,и один раз на юг.на сегодняшний день,пробег у неё 164300.за это время пока она была у него он менял колодки,масло(кастрюль 0w30,которое заливалось и в германии),пару рычажков и резину.так же из недостатков красилось переднее правое крыло(якобы об воротину в гараже)так вся машина "мутная" ну или "матовая" что связано с мойкой в ручную.ну и салончик грязноват.