Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? 2.2 турбо - творение Роланда Майера. Этот мотор зажигал еще в те времена, когда мицу керосинки делали :rzunimagu , и ни о каких раллях даже не помышляли :very_cool: Это сейчас Эво - легенда, а тогда... Вот именно тогда и проектировался мотор 2.2 турбо. А как известно, в те времена немцы не умели пользоаться логарифмическими линейками, и поэтому "по-русски" делали все на совесть, в отличии от жапов, которые запас по прочности делали небольшим.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? TO YanRS: не хочется что-либо доказывать и спорить по поводу разного у нас с тобой понимания тюнинга как такового. Нужно переходить к практике. Поэтому предлагаю следующее: раз у тебя стоковая шатунно-поршневая группа держит 2,2-2,4 бара; пружины клапанов (причем на моем эвике, о начинке которого ты, кстати ничего не знаешь - а при этом безапелляционно в качестве последней инстанции рассуждаешь) спокойно работают на горбатых валах при бОльшей амплитуде поднятия клапанов и т. д. и т. п.; великолепный запас прочности и т. д. и т.п. ЗНАЧИТ, я делаю вывод что ты произвел чудо тюнинга, которое без проблем отщенит, цитата Хеллразора, мой куево и неправильно сработанный кривой аппарат. Соответственно, я НАСТАИВАЮ на заезде с твоей машиной, так сказать, хочу померяться письками. В итоге чья машина проедет быстрее квотер - ТОТ НА САМОМ ДЕЛЕ БОЛЬШЕ СМЫСЛИТ В ТЮНИНГЕ. ПРОИГРАВШИЙ ПРИЗНАЕТ, ЧТО ОН СМЫСЛЕТ МЕНЬШЕ. Если ты, под любым предлогом откажешься в разумные сроки заезжать со мной - ТЫ ТЕМ САМЫМ ПРИЗНАЕШЬ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ, А ЗНАЧИТ ПОДТВЕРДИШЬ СВОИ СЛАБЫЕ ПОЗНАНИЯ ТЮНИНГА И БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬСЯ "ВИРТУАЛЬНЫМ ТЮНИНГЕРОМ" Всяческие умные философствования и прочая софистика будет считаться несмелым уклонением от меряния письками и тем более считаться поражением. P.S. Безаппеляционно рассуждать о машине, которую ты совершенно не знаешь - не надо. Это смешно и грустно. Более того, в тех азах тюнинга которых ты поднабрался тут от Скитальца, копнув глубже, я нахожу глубочайшие дыры С уважением и в ожидании заезда на твоей личной автомашине, а не машине друга.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? ох. ну что вы ругаетесь ' PS про 2.2 - 2.4 бара конечно же сказки
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? я не ругаюсь, я не хочу чтобы из меня делали ребенка видевшего машины в нид фо спид. Его тюнинговые перлы хороши для детей которые будут смотреть ему в глаза с широко открытым ртом и дивиться столь суръезным фразам, которые порой лишены смысла. Типа слышал звон, да не знает где он.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? Сынок, можешь меня сразу записывать в проигравшие. ОТ того, что какой-то пацан будет считать меня "виртуальным тюнигатором" мне ни тепло, ни холодно. P.S. Драг никогда не любил особо: в той конфигурации, в которой он сейчас существует в Мск - это меряенье даже не письками, а кошельками. P.P.S. Подучи матчасть по ДВС, потом будешь рассказывать, про усиленные клапанные пружины и горбатые валы. P.P.P.S. Сынок, я представляю себе программу тюнинга и подготовки эвиков не хуже тебя, так как имел возможность пробовать заряженные эвики (6 TME 440 сил на Мотеке), еще когда ты на школьных дискотеках девок по попе гладил. Ладно, базар ни о чем. Удачи тебе в отгрузке бабла на время.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? Паш, на гибриде ккк27/29 в зоне средних оборотов так и давит, что такого то?
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? ВСЕ С ТОБОЙ ЯСНО - ТЫ "ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЮНИНГЕР" И МАШИНЫ ВИДЕЛ ТОЛЬКО В НИД ФО СПИД. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ В ПРИСУТСТВИИ СВИДЕТЕЛЕЙ. ВСЕ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ - ЭТО ФУФЛО И ГОН ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЛОХОВ. НАРОД - РЕКОМЕНДУЮ ФИЛЬТРОВАТЬ БУДУШИЕ ТЮНИНГОВЫЕ ПЕРЛЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. В ТЮНИНГЕ ОН НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЕТ И ТО ЧТО ПИШЕТ И БУДЕТ ПИСАТЬ ПРО ЯКОБЫ ТЮНИНГ - ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. ВСЕМ УДАЧИ И СПАСИБО ЗА ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С НИМ ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? Да, детка, давай. СМ уже ждет твои потные зеленые бумажки. Удачи тебе.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? Да, главное, чтобы ты себя фуфлогоном не чувствовал спустя годик епли с СМ и евиком, желая удовлетворить свое детский комплекс маленькой пиписьки. Так что не поленись, расскажи потом, сколько десятков тысяч долларов ты отгрузил, чтобы выехать из эфемерных 12 секунд. А нормальные пацаны уже готовы к покорению Нордшляйфе, а не с малолетками гоняются на смотре. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? закрываю тему. Народ - вам информация к размышлению.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? Да ладно, все только начинается. :rzunimagu Все сказанное тобой, в первую очередь информацию к размышлению именно тебе. С комплексами надо боротся втихую, а не публично ими красоваться. Не ты первый, не ты последний. Послушай хорошего совета. Вместо того, чтобы тешить себя на драге, возьми лучше десяток уроков у Гены Брославского, который ездит в ЧР в группе N на спортмобилевском эвике. И ты увидишь, как стандартная машина умеет ездить. Прелесть эвика не в пушечном разгоне, а в шасси и злом моторе. Да, кстати, вот тут один товарищь вложил в эво 140 косарей, а теперь будет продавать тысяч за 50... http://www.altuning.ru/projects/evo6-515/
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? 100$, квотер, на асфальте. С тебя СТС на мафынку с твоими данными.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? Принимаю твой вызов на следующих условиях: - выставляю ауди с рядной турбопятеркой в комбинированной дисциплине: три заезда на квотер + 3 заезда по 10 кругов в Мячково. - сумма пари 10 тысяч $. Если ты не принимаешь мой вызов, "ТЫ ТЕМ САМЫМ ПРИЗНАЕШЬ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ, А ЗНАЧИТ ПОДТВЕРДИШЬ СВОИ СЛАБЫЕ ПОЗНАНИЯ ТЮНИНГА И БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬСЯ "ВИРТУАЛЬНЫМ ТЮНИНГЕРОМ"
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? Друг, не работай на публику. Смотрится дешево. Свои условия я те сказал. Кроме того я тут про тя навел справки у народа и поял что реально за тобой ниче не стоит. Кроме дешевого понта и фуфла. ЭТО ВСЕ С ТОБОЙ. КОНЕЦ БАЗАРА. ПРОЩАЙ.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? Ты просто сыкун и фуфлогон, раз лепишь лашковые отмазы. Adios.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? она и на 27ой не меньше выдует. и на 24ой от рс2 не намного меньше. тока развеж я говорю о возможностях турб? а на GT3071 может и больше надавить... и наверху не намного скиснет от заявленых значений тока развалится нах. на западных тюнеров смотреть не стоит. там юзеры этих машин - радуются графикам со стендов. и все и баста. на этом окончено. в режиме средней московской эксплуатации 2.0 на средних оброротах и 1.6 наверху, максисмум который может принять штатный мотор чтоб еще порадовать владельца. ЗЫ кстати интересно за скока моя колымага проедет 402 метра этих дурацких.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? погоди, я не защищаю Яна, и не принимаю ни чью сторону... но просто, насколько я понял ты сам тоже ничего не сдеал. ты лишь покупаешь, то что тебе предлагают с гарантией? или я что не так понял?
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? Да что вы спорите M Power рулит и Атмо это сила , а турбо это все для слабаков Хочу ПОрше ГТ3 новый 997
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? тезисы. - М пауер - это что? ххх М серии чтоль? - атмо - другой двиг. у ххх - он неплох, ходят слухи. - владельцы ххх - больны на голову. - самое обидное, что владельцы движков 1.6 тоже больны, т.к. владельцам М5 можно (они за жто заплатили) - все кто не спит в такое время - относятся к владельцам ххх. - порш не хоти - это враг почти VAG - из тюнеров тут один человек, остальные - покупатели. - главное: ХХХ - ацтой, парву. - самое главное - коньяк кончился.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? 1. Да Эмки 2. Да лучшие 25 наград не хухры мухры 3. Не Факт 4. Незнаю у меня не 1.6 5. Тоже не факт , я просто только приехал 6. Все равно хочу Супер Авто 7. Я отношусь к тюнерам моя 320 даст прикурить многих , включая Турбовым 8. БМВ Рулит , сможешь порвать милости просим с оглядкой на равность 9. С этим согласен но я Тыкилу пил , щас пойду в 7 конт