Спасибо ) Одиночный, не, одна двадцатая ) Каких двадцать, в ливвью при полном приближении видно как он ползет активно по экрану ))
Понял. Я к чему спросил то. К тому, что у меня при сочетании 127 мак + 2х барлоу + фотик вообще какая то xyepгa получается. Не Сатурн, а бледное пятно с непонятными контурами. Валю все на атмосферу и городскую засветку. И еще балкон расположен так, что когда Сатурн виден, то он уже низко над горизонтом.
да он и так ща невысоко подымается.. да и уходит уже сволочь.. (( на югах (там он выше) да еще в горах ща его шикарно видно.. так мож в фокусе дело? я хрен его знает.. ливвью есть? а можешь сфоткать, как у тя пристыкован фот к трубе? со всеми звеньями по отдельности..
Да, сегодня вечером сделаю Ливвью есть, но я предпочитаю фокусироваться через окошечко видоискателя. С фокусом тоже все в порядке, умею
О, этого предложения не видел ) Не, через видоискатель в этом деле хреново, лучше через ливвью.. Или ты через маску Бахтинова? Я вот думаю вырезать.. Ну что там с фотками астросетапа? )