Да ладно... мне вон 38 две недели назад стукнуло и ничего, пою: 38 мне уже, ты целуй меня везде. И чувствую лучше чем в 30. Я раньше думал что когда 25 будет начнется жизнь, в 28 я подумал каким же дураком я был в 25. А в 30 сказал то же самое про 28. И в это время ко мне стало только всё приходить. А в 33 почти полностью поменял взгляд на жизнь
И мне вот 23.11 стукнул 30ник Если честно: "Не верю" (с) Не понятные чувства.. Вроде ничего не изменилось) главное об этом не думать
Я вообще об этом не думаю и не собираюсь думать. Возраст то, как человек себя ощущает по жизни. Можно и в 20 вести себя как тётка.
Вести себя можно как угодно и ощущать тоже, а вот физиологию обмануть с каждым годом сложнее и сложнее ( Эх , 33... И уже никогда не будет 23... Так не хочется стареть...
Все программы получены, в разных вариантах... А сейчас приходит понимание неизбежности. В молодости всегда думаешь, что ты особенная, не такая как все, море по колено, проблемы решаемы, мир у твоих ног. С возрастом, все встает на свои места...