Ага, когда женщине 20 она вылядит черт знает как, обычно к 30 женщина находит свой стиль, прическу, макияж и тд и тп
Мне тоже в том году 30 шарахнуло. Говорю смело свой возраст, вообще не комплексую. Морщин нет, кожа норм. Мне кажется и в 25 также было ( если не хуже). Короче сама цифра меня вообще не смущает. Наверное поэтому и не загоняюсь. Я живу не возрастом календарным, а возрастом внутри. Поэтому так же веду активный, социальный образ жизни. Единственное что очень сильно начало беспокоить в последний год, это что надо родить ребенка. Лучше двух сразу. А то ветер в голове так и будет гулять. Мне бы всякие поездочки, путешествия, что то новенькое подавай, эмоции. Хотя в плане работы и специальности я очень ответственный человек ))) В плане работы мне лет 50. В плане жизни не больше 20.
Сначала мужика надо найти нормального, а уж потом о ребенке думать)) Или ты, как и многие, хочешь "родить для себя"? Дети растут фейловые в неполной семье.
Проще кому? Это тебе не кошка. Его воспитывать надо всесторонне, чтобы из девочки не выросло чудовище, а из мальчика - девочка.
Я отца не видел в глаза и не чувствую себя ущербным,хоть и вырос среди баб(мама,бабушка,сестра)Сентиментален,но в меру...Лучше порой без отца,чем какашка!!! А вот с Клипсой на этот раз не могу не согласиться!
Говорят мужчина-семьянин после 33-х,я родил сына в 19 и не понял,что это счастье!!!Теперь пытаюсь исправить косяки!!!
Бро, бывают и исключения, если гены нормальные, мужские)) А иногда - увы и ах, вырастают не совсем мальчики)))
Ну я уже писал про Донбасс,там люди феню всасывали с молоком матери,а понятия прививались с рождения!Не могу сказать,что вырос "автором",но нах не посылаю и педиком не называю,а тут в Москве это "за здрасти".Таких у нас били очень больно!
Хорошо. Все свои игрушки с моторами продал-кризис-шмизис возраста! Буду на велосипедике воздух коптить,млять.