Не люблю(сложное понятие) никого=не люблю себя.Возможно нарциссизм иногда ,с возможностью передёрнуть на своё отражение. Себя ненавижу и где-то даже презираю-конченный тип,увы. Часто бывает ,как в пьеске Палыча "Дядя Ваня" :… Если бы я жил нормально, то из меня мог бы выйти Шопенгауэр, Достоевский… бла,бла,бла. Я унылое говно! UPD обычный гондон.
Спасибо,Анна!Но для таких шагов я слишком ссыклив,а главное-знаю причину всего и даже описал на пол тысячи страниц. Сам себя распял-веселуха несусветная. Форумного психолога в топку,если ты туда клонишь.
Она к тебе предвзято относится ))) Может специально всякой куйни наконсультировать и тогда вообще себя возненавидишь ))) Себя надо в меру любить и в меру критиковать.
Планы мои декаденские не ломай! Про меру-это ,как в песенке "Канатоходец"? План реализован на 50%,а именно: "распял" себя=сделал мучеником-возненавидел себя. Осознал это говно,осмыслил и начал принимать,скоро буду осваивать.........как фильме "Покидая Лас-Вегас"-хороший фильм,добрый. http://www.youtube.com/watch?v=dRT00NCfzWg
А это все написал что бы меня пожалели и блаблабла... дикость какая-то писать чужим людям про свои тараканы и душевню боль... вроде не деФачка, самарский Если никого не любите заведите собаку, хоть будет с кем поговорить в старости))) В топку себя отправьте, а не нойте на форуме как чайка подстреленная!) Из Самарских Мишу Покраса Вам рекомендую, он Вам быстро всю правду а Вас скажет -оптекать долго будете и снова ненавидеть и себя и других и тех кто рядом и тех кого нет))) Но это лечиться) Я не к кому не предвзята, а этого нытика знать не знаю, А ты ментор что ли? ты себя Ань полюби, а не грязное белье на форуме стирай по пьяне... без обид! и мужика своего контролируй! А теперь осталось зареветь, пожалеть себя, возненавидеть мир и повеситься
Сестре написал!!! Изучай-юный антрополог. Что ж! Камин затоплю, буду пить... Хорошо бы собаку купить. Ваня Бунин. Нельзя подобное лечить,можно сделать вид......пора бы знать,психолог-нахвах Не ругайтесь,девочки Могу просраться и купить R8(
нет тут ни сестер, ни братьев. Мужику ныть на форумах- негоже А собачку заведите, она очень помогает тем кто в жизни всех близких послал просрал и остался один, а вы заявляете, что одиноки и вам не кого любить в предыдущем посту. А так в старости сентиментальнее станете так Вас хоть собачка любить будет за еду На счет Р8... это авто для уверенных в себе молодых мужчин, а не для нытиков. для начала прекратите ныть На счет лечения, это Вы Мише Покрасу скажите.
Сдохнет,скопытится, издохнет, поколеет, порешится, околеет, помрёт, врежет дубаря, испугается, откинет хвост, перекинется, откинет коньки, загнёт копыта, отдаст концы, даст дуба, протянет лапки, отбросит когти, гигнется, преставится, задерёт лапки, загнётся, скончается, кончится, скапутится, окочурится,ласты склеет,коней двинет.......ушки на крючок повесит.
Анна,я тоже за лес. Вообще дружу с природой и зверями дикими-разными,только медведей обхожу стороной-опасные! Про глаза не подумал,меня больше запах пугает отталкивает. В гараже-эгоизм,опять же запах соседей достанет-не красиво как-то. Я меломан немного и от этого знаю судьбы многих исполнителей. На ум сразу пришли два моих старых "друга":Иэн Кёртис и Майкл Хатченс. С первым ясно,а вот второй повесился на дверной ручке. Вообще есть подозрение,что он переборшил со скарфингом-такое бывает. Возможно даже ты поклонница группы INXS..тайная. UPD вешаться под музыкальную композицию надо,так как-то романтичнее что-ли. Обожаю эту песню -успокаивает ,с отсылкой в светлое прошлое. http://www.youtube.com/watch?v=aH986VE47M8