Нашла проблему, крась волосы, и не думай, мне вообще очень нравится экспериментировать с цветом волос, каждый раз разная.
Краску выбери, цвет подбери, мастера найди, со страхом жди реакцию на краску (чтоб волосы все не повылазили), шампунь новый, кондиционер обязательно и после всего это подлые корни растут и растут
Зато голова смотрится более ухожена и цвет насыщенный по сравнению со своим. Как ни крути, а свой всё равно смотрится " сереньким".
Некоторые считают, что естественноесмотритсялучше)) В итоге позволяют себе приходить на работу без макияжа и с хвостиком вместо прически.
Девушка и без макияжа может хорошо выглядеть, если симпатичная и кожа хорошая. Ну может чуть лицо припудрить. А ходить можно и просто с распущенными волосами и никакой прически не надо. Опять же если волосы ухожены и цвет красивый.
Ухоженность - это мытые что ли или причесанные? Те, кто не красятся, по-твоему, волосы не моют и не причесываются?
Есть волосы от природы густые, блестящие, да ещё и ниже пояса. Если косу заплести, то толщиной с руку будет. Вот есть на что посмотреть.
А мне короткие причёски нравятся-это у меня травма детская-импринтинг,видимо:в школе преподаватель английского была с короткими волосами,примерно как у Энни Леннокс, с прозвищем "карандаш"......влюблён был. Коса ,тоже хорошо-символично.
Да где же я оправдываюсь? Речь шла о том, что необязательно делать прически чтобы выглядеть достойно. Можно и с распущенными волосами волосами выглядеть хорошо, если они ухожены. Ухожены это значит не секутся, не торчат как божий одуван, густые и шелковисты. Причем тут мыть или не мыть Может конечно иксгерл привыкла с сальным волосам.
Вообще если сильно задуматься о судьбе страны и цивилизации в целом ,можно на этом вопросе зависнуть и затрудниться с выбором) Да ну,бред какой-то. В словах Ирины есть логика,но очень формальная.