Анна,я думаю это трудоголички и другие... ички-это как с измами. Второй день слушаю одну и туже песню-вот заело как-то. .......Кажется вечным бесконечный гр****ый стыд...... На рингтон поставлю. Когда-то он пел : Напои меня водой Твоей любви, Чистой, как душа младенца. http://www.youtube.com/watch?v=zvQn68crrWc#t=144
Спасибо,что живой. В музыкальном видеоролике девочки задорные,мне понравились и с волосами у брюнетки всё ладно,а вот блондинка крашенная -сожгла,...видимо.
скорее надо, тому кто за меня писал пока я пельмени лепила привет кстати не напишешь свой рецепт пельменей?
Я пока еще не открыла свой секрет рецепта пельмешек )))) Ни разу не лепила, по причине отсутствия то времени, то желания. Может быть поделишься своим рецептом?
В связи с непогодой пришлось сидеть дома и лепить пельмени с варениками. Тесто: стакан муки, яйцо, щипотка соли и 2 ст ложки воды. Тут главное вымешивать минут 15-20. Тщательно. Потом в холодильник на 30 минут. Начинка для пельменей: я брала все на глаз - кусок свинины с жиром, кусок говядины постной и кусок баранинаы. Два маленьких лука, соль, перец, сушеный чеснок. Начинка для вареников: пережалила смесь лесных грибов с луком и добавила в предварительно подготовленное пюре, посолила. Раскатала тесто, закатала начинку и в морозилку. Все