Желания нет? Просто представь, как близкие тебе люди будут тебе говорить кучу приятного... подарков тучу... все запомнят... что плохого в ДР???
та же история и тоже декабрьская. ответ "тридцать" в мозг уже заложила и цифры не пугаюсь. досадует то, что не успела реализовать те или иные свои хотелки, как то дети, дом и семья, ну да не сложилось. По поводу борда в лесу- что за ерунда, мы, тридцатилетние, фору всем дадим! активность, активность и еще раз активность! Когда снова в Милан?))
кстати, если снег уже будет, свой ДР планирую провести частично в Сорочанах, частично у родителей в гостях ) праздновать надо и железно - не на работе! ) Про грудь - помидоры надо есть во всех видах, будет не грудь, а вах, проверено на людях ))))
Подарки мне никто заветные подарить не сможет... Это либо просить кокнретно, что я хочу (тогда без сюрприза), либо деньги (не романтично)...
для зимней девушки вы как-то растерянны - мы же и любим получать не ерунду, а хорошее, а раз хорошее - значит надо сказать, что дарить. что-то типа "Милый, подари мне что-то такое, чтобы я могла сказать: "Вау!!! Лексус!"
Галь! Я согласна )) хоть съем такие Помидоры? ))) это ты врачу советуешь? ))) ну спасибо... Ну... второе тоже скоро понадобится... возраст...