У меня есть вполне сносные печень,почки-обе!!!) и т.д. ) "Зато" слитно надо ,проморгал. Кот -Сфинкс! порода такая дорогая.
кот так-то мой и есть у меня, товарищи! Бот по мимо печени и почек есть еще позвоночник, нервы, душа и чувства... как у Вас с этим? все ок?
Вив ты уж не забывай ему ежедневно 200 гр. белка и 400 углеводов насыпать в кормушку. А то злой он у тебя стал с последнее время. Как пёс злой.
Поздравляю! Всего хорошего тебе! Семья есть, дети есть, работа есть. Что еще надо Только здоровья!!!!!!
Ань, кормушки для птиц-это не мое, мужчин люблю, а не птиц Меня вот обещали за штурвал самолета посадить, вот это круто, а беседы про белок и углеводы-большего занудства я не видела Я жить хочу а не ...
ВивисекторШИ. Ещё раз для слабоумных,плохослышаших и т.п. Я НИЧЕЙ!!!! UPD У тебя лучшая ёлка во Вселенной...параллельной. Нервы-титановые канаты,души нет,чувства в норме... Позвоночник осыпается в штаны(
где ёлка, не видела, Анют(( конечно! Кот однозначно мой. да нет, по себе других мерить не стоит, кому-то и на одну розу денег жалко, а кто-то может не скупиться на эмоции, ко-то еще и считает себя вправе упрекать женщину за её траты её же денег, разные ценности, разные мужчины!... мужики пошли, что сказать, - добыдчики ёпт