Когда я был маленький и ездил на работу на метро, то в вагоне висело объявление о приёме на работу пацанов в ментовку метрополитена. Так вот там возраст ограничивался 35. Вот ездил, смотрел на объяву и думал: воооот, я ещё молодой, меня еже ли чё туда возьмут. В 34 тешил себя, шо мне исчё годик есть. В 36 пришло понимание, шо я теперь уже никому не нужОн. ...а 50 - это ваще старая развалюха. про "пенсионные" 60 да же заикаться не хочется. Так что 30 - это нормальная такая середина молодости!
Ну не скажу что в 50 это развалюха! Это как себя ощущать по жизни. Можно и в 40 быть развалюхой, а можно и 60 быть полным жизни. И ещё фору 35- летним дать.
Согладзе,Нюрка! Я себя писюном-фулюганом малолетним чую...на работе пацаны не знали возраст, оказывается, а когда коснулось пенсии-ох...ли,давали минус десять лет!!!Приятно жжж!!
Это конечно так , но главное - не перейти в старчески маразм с мыслями, шо я исчё маладой. Я, собственно , о другом - после 40 уже понимаешь не только телом, но и мозгом, что та самая молодость (25..35) уже прошла, и её не вернуть. Хорохорится конечно можно, но это всё это пафос движущийся с деревянному макинтошу.
Сам ты развалюха, лично я себя развалюхой не чувствую ))) Золотые слова! У тебя явно "кризис среднего возраста", раз так мрачно пишешь об этом Веселей гляди на жизнь, она прекрасна в любом возрасте и во всех её проявлениях
Нууу.... на турничке десяток раз подтянусь, мадмуазелей на руках ношу, по утрам километрик рысцой пробегаю. У меня скорее "кризис старого возраста". Одно дело "считать себя молодым" , и другое - понимать, что уже фсё. каждый ДР не приносит той радости, что было в детстве.
Физподготовка это очень хорошо, НО! Самое главное то что внутри тебя. Если ты в 40 считаешь что жизнь уже пошла на убыль, то о чём ты будешь думать в 50? О том что в гроб пора ложиться? В общем так, неправильные (и неправедные) мысли ведут к унынию, грусти, нехорошим мыслям и ухудшению настроения, и как следствие всего этого, глубочайшей (или просто, в зависимости от степени погружения) депрессии. Мы сами делаем себе настроение, а это значит что твой стакан должен быть всегда наполовину полон, а не наполовину пуст... Примерно так.
Меня на работе "за глаза" называют клоуном. Это по-доброму (в этом огромном коллективе я уже 20 лет ). Народ удивляется - почему я всегда с улыбкой на лице. Так что на "деревянный макинтош" я смотрю с улыбкой. Иногда чё та торкнет и .. в очередной раз поболтав со своей бабушкой, понимаешь... нифига не понимаешь - как ей уже 90 лет, и она ещё бодричком! а это 3 раза по 30_дцать! Хотя по своей молодости скучает. з.ы. Это как у Высоцкого: "Где мои 17 лет...". (с)
В таком случае у тебя всё в порядке и я за тебя спокоен )) П.С. Мы все скучаем по своей молодости... уже в школе, мы начинаем скучать по детскому саду, в техникуме или институте по школе, а на работе по всему этому вместе... Это было у нас, сейчас это происходит с нашими детьми, потом будет происходить с внуками и т.д. по кругу, как и вся наша жизнь в целом...
Меньше думайте про возраст, и все будет хорошо)))) Зачем переживать за то, на что ты никак повлиять не можешь Люби жизнь, и она тебе ответит взаимностью ))))