тему про любящих мужей в мальчишнике создавай, это и так понятно )) Мы про 30-ник тута беседуем! Нащет фигуры подростка - не согласна. Худенькая фигура - это минс 5 лет от возраста ))))
Ну, в таком случае, кмк, у тебя всё в полном порядке с фигурой. Тебе никак не дать 30. Если тебе что-то и не нра в ней, то это всё известно только тебе, твоему М, твоему зеркалу и твоему доктору, так как оно всё спрятано под бельём А привести это все во внешнее состояние восковой фигуры- можно, но блин, дорого... А видеть это всё будут иметь удовольствие всё те же четверо И риск велик, ты ж дохтур и сама всё понимаish... Сраный ботокс - и тот могут так впендюрить, что, в лучшем случае лучше бы и не впендюривали ...
Спасибо, дорогой! Меня в основном тока грудь беспокоит... а насчет рисков... да не такие уж они и большие... Ну и самое главное - на пляже... всё всё будет видно всем всем
Эх, как мы с друзьями отожгли на мой тридцатник!!! А на 35 как!!! Страшно вспомнить! Ир, не парься перед неизбежным. Изменить же ты это не можешь, так какой смысл париться. Тем более у тебя к твоему тридцатнику все (ТТТ) благополучно - муж, дите, работа, здоровье. Чего бога гневить? Подумай лучше про осьминога - у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче, не жалуется))) А насчет неподобающих для 30летней женщины занятий - вот уж от тебя не ожидала. Уж кому кому, а тебе, по-моему, всегда было до лампочки общественное мнение. ЗЫ тоже раньше подумывала о пластике, только в сторону уменьшения. Перенесла операцию по поводу удаления фиброаденомы из груди - живой в руки хирургов больше не дамся. В "сад" эту пластику, и так нормально.
Ну ладно, про "отжечь на ДР" я себе пометочку сделала ))) займусь Нащет занятий... ну по сути да... пофигу, вот я и думаю, может это ненормально что пофигу? С пластикой вопрос решенный. Осталось родить второго, закончить ГВ и денег накопить!
Подумай, почему некоторые женщины в 25 выглядят как тетки, а некоторые в 40 фору молодым дадут. Пока активно живешь, делаешь то, что нравится - моложе выглядишь, блеск в глазах и все такое. Может этот аргумент тебя убедит? И пофигу, кто что думает. "не надо завидовать" как говорится ))) Не, ну можно конечно борд забросить, аэротрубу тож "в трубу", сесть на диванчик, крестиком начать вышивать, или там, вязать например, любовный романчик почитать. Ну что-нибудь чисса женское, соответствующее возрасту выбрать, халатик напялить фланелевый, рядом печенюшек пачечку, сериальчик какой - глядишь, и грудь подрастет, вместе с попой и другими местами, тратиться не придется
Галк Ну я так и знала, что ты мимо моего поста без сковородки не пройдешь Ты ж понимаешь, ап чем я Ничо, мы 10го в Мюллере песочком-то тряхнем
ИРА ТЕБЕ ТРИДЦАТНИК?????????????? А это ты со мной на хеллоуни слева сидела??????? Да не гони....... Не верю. Стирай тему и всем говори что 23