*поет* 30 лет... 30 лет... это много или мало... :)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Xgirl, 20 ноя 2011.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    тему про любящих мужей в мальчишнике создавай, это и так понятно ))
    Мы про 30-ник тута беседуем!
    Нащет фигуры подростка - не согласна. Худенькая фигура - это минс 5 лет от возраста ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну, в таком случае, кмк, у тебя всё в полном порядке с фигурой. Тебе никак не дать 30.

Если тебе что-то и не нра в ней, то это всё известно только тебе, твоему М, твоему зеркалу и твоему доктору, так как оно всё спрятано под бельём:)

А привести это все во внешнее состояние восковой фигуры- можно, но блин, дорого... А видеть это всё будут иметь удовольствие всё те же четверо:)
    И риск велик, ты ж дохтур и сама всё понимаish... Сраный ботокс - и тот могут так впендюрить, что, в лучшем случае лучше бы и не впендюривали ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Спасибо, дорогой! :flirty::flirty::flirty:

Меня в основном тока грудь беспокоит... а насчет рисков... да не такие уж они и большие...

Ну и самое главное - на пляже... всё всё будет видно всем всем :nod:

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    дык нема за що, лish бы с толком

5. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Эх, как мы с друзьями отожгли на мой тридцатник!!!
    А на 35 как!!! Страшно вспомнить! :rock::rock::rock: :D :D :D

Ир, не парься перед неизбежным.
    Изменить же ты это не можешь, так какой смысл париться.
    Тем более у тебя к твоему тридцатнику все (ТТТ) благополучно - муж, дите, работа, здоровье. Чего бога гневить?
    Подумай лучше про осьминога - у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче, не жалуется)))

А насчет неподобающих для 30летней женщины занятий - вот уж от тебя не ожидала. Уж кому кому, а тебе, по-моему, всегда было до лампочки общественное мнение.

ЗЫ тоже раньше подумывала о пластике, только в сторону уменьшения. Перенесла операцию по поводу удаления фиброаденомы из груди - живой в руки хирургов больше не дамся. В "сад" эту пластику, и так нормально. :D

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ну ладно, про "отжечь на ДР" я себе пометочку сделала ))) займусь :flirty:

Нащет занятий... ну по сути да... пофигу, вот я и думаю, может это ненормально что пофигу? :help:

С пластикой вопрос решенный. Осталось родить второго, закончить ГВ и денег накопить! :D

7. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #167 Maneki Neko, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
    Подумай, почему некоторые женщины в 25 выглядят как тетки, а некоторые в 40 фору молодым дадут. Пока активно живешь, делаешь то, что нравится - моложе выглядишь, блеск в глазах и все такое. Может этот аргумент тебя убедит? :wink:

И пофигу, кто что думает. :nod:
    "не надо завидовать" как говорится )))

Не, ну можно конечно борд забросить, аэротрубу тож "в трубу",
    сесть на диванчик, крестиком начать вышивать, или там, вязать например, любовный романчик почитать. Ну что-нибудь чисса женское, соответствующее возрасту выбрать, халатик напялить фланелевый, рядом печенюшек пачечку, сериальчик какой - глядишь, и грудь подрастет, вместе с попой и другими местами, тратиться не придется :D

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Не, Ир) еще третьего надо))

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    слыыыыыыыыыыыыыыыыышь:lol::lol::lol:

ты еще меня в тетки запиши, ага)))

эх, я б ща зажглаааааааааааааааааааа:lol::lol::lol:

10. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Галк :flirty::flirty::flirty:Ну я так и знала, что ты мимо моего поста без сковородки не пройдешь:cool: Ты ж понимаешь, ап чем я
    :rose::rose::rose:

Ничо, мы 10го в Мюллере песочком-то тряхнем :ded:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :flirty::flirty::flirty:

ща забью баки))))

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ИРА ТЕБЕ ТРИДЦАТНИК?????????????? А это ты со мной на хеллоуни слева сидела??????? Да не гони....... Не верю. Стирай тему и всем говори что 23 :)

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Серёж... эта.. макияж это всё :flirty::flirty::flirty:

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ну всё... :uhoh::uhoh::uhoh:

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    че? 24 исполнилось? :)

16. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #176 Maneki Neko, 15 дек 2011
    Последнее редактирование: 15 дек 2011

С ДНЮХАЙ!!! С ДНЮХАЙ!!!
    С ДНЮХАЙ!!! С ДНЮХАЙ!!!

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!
    :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
    :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
    :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    6 лет назад ))) :nod:

18. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Итак, 3 месяца в тридацатилетнем возрасте... полет не то чтобы нормальный... но есть :D

20. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    :lol::lol::lol:

Давно так не смеялся :laugh: