Там где ты хоть чего нибудь добился на нише управляемого заноса и прочих достижений автоспорта, поскольку рассуждать и осуждать у нас могут многие, а вот похвалиться чем то- единицы. По поводу снимаю, я так понял- автор был за рулем. У Маззи где то была запись моего заноса на Паджерике.
Ни в коей мере не занижаю чьего либо мастерства управления автомобилем. Просто иногда подменяются понятия - дрифт/скольжение/снос/занос/... :very_cool: И у меня под окнами уже не первый год дрифтеры пощупают колёсами бордюры и передком\бочиной столбы. :smile42: Смешно на них смотреть. Понтов ну просто море! По насмотрятся фильмов и друг перед другом ... на дорогах общего пользования. :bt: А мой дрифт по гравию на заднем приводе (когда я ещё был маленьким ) был описан в журнале "За рулём" (его оригинал есть и у нас http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=12239 ).
Я последняя буква в алфавите...нот за свои неполные 30 покатался практически на всемх авто(которые того стоят),с братом гоняли из Владивастока праворукие тойоты и прочие мицубиси и т.д которые нас ставили в ступор от количества всяких фенечек и приблуд....как я имея в свою 99 думал как бы ее быстренько продать и купить иномарку...и купил а 100 в 44 кузове 90 года шестилетка была...состояние идеал,до сих пор отец на вопрос о продаже впадает в депрессию...ибо после 44ки я понял,что у всех моих,до нее 4х 8ок,2х 9ок и одной 99ки(новой)лучше тачки небыло)))потом,поняв и осознав,что иномарки круче...я стал присматриватся к ним более плотнее...после стал работать в кузовном ремонте,соответственно всегда можно сделать свой маленький тест-драйв,посидеть,примерить,полапать))и......общее мое мнение для меня неутишительное....ибо,после конца 90-Х качественные авто стали-перестали производить практически все производители,даже тойота,которая имя,то себе как раз и сделала о своей неломучести,и то.....жалоб,до попы,не говоря уже про ауди.....
На аудюхе тоже крутился по снегу, но я люблю большими кругами т.е. тронулся, раскрутил - 2 передача и пошел круги здоровые рисовать... благо площадка большая... p.s. классику даже на асфальте убивал: http://www.youtube.com/watch?v=BaRH9Juvdyw ))))))))))))))))))))))))))))))
Абсолютно рядовая история для человека, который не первый день за рулем, и не одну сотню тысяч километров накрутил по просторам нашей родины. Причем тут дрифт так и не понял, но видимо не судьба.... А по поводу "убивать тачку", так не убивай. Обсуди боксеров и миксфайтеров, которые как дураки бьют друг другу неумело лица, и приведи пример как в юности нес мешок картошки. У меня получается плохо, но я старался и наматывал круги, лишь для того, чтобы попав в неудобную ситуацию суметь взять управление автомобилем и спасти свою жизнь и жизнь тех кто в автомобиле со мной. Если для этого мне нужно будет убить ручник (двигатель, коробку...) я на это пойду, потому как не обладая минимальными навыками экстремального вождения я рискую большим. Респект ребятам, которые занимаются подобным для себя, а крутящие пятаки на льду для показухи- отдельная каста.
"Слаб" я в дрифте. У меня рефлекс - не могу машину в занос пустить,тут же выравниваю. (это наверно поле того, как в армии полноприводный трёхосный КРАЗ на обочину в повороте упустил. :smile42: переборщил зимой на аэродроме ... ) А самое прикольное проходить повороты по гололёду на ЗИЛ-130 только газку добавляй, да баранку держи. з.ы. свою машинку убивать не стану. :very_cool: Во если чужую, да на аэродроме!
Чем ты ее убьеШь???тем что в отсечке пол-минутки покрутишь???под нагрузкой?че ей будет???все равно срабатывает отсечка???Я не спорю что больше всего движок изнашевается на холостых и на максимальных оборотах.....но кто из Вас думает как изнашевается ваш двигун при минус 20???????
Именно потому и с условиями траффика Москвы я меняю масло в два раза чаще предусмотренного интервала!!!ибо маслом кашу не испортишь!!!Как в ДВС так и АКПП,а с учетом того что мой средне годовой пробег всего 7000,то и все фильтра....ну и то что даже не ломается,ради профилактики))))
Это да. Но второй раз в армию не пойду. БЕШЕНЫЙ ЭД - Больше напрягает наличие не ровностей в асфальте ( конец шинам, ну и диски можно убить), и наличие бордюров и столбов - нормальных больших площадок мало (типа у АШАНА ), да и не ожиданно получить удар в бочину от девочки, которая второй день за рулём и не в курсе, что тут спортсмены ... :very_cool: неее, удовольствие надо получать без последующих осложнений. иначе это не драйв, а экстрим. there
Да брось ты!!!Перестань!!!Тебе подойдет любая асфальтированая(хотя бы даже по нашим старым гостам)площадка,это может быть конечная остановка автобусов(круг)площадка для сдачи экзаменов по вождению(бутово)да мест сколь угодно много!!!Кватру можно в юлу запустить на баскетбольной площадке...легко))))
http://www.youtube.com/watch?v=4KcLcH7G720 Конечно не пятаки, и не дрифт... а просто ралли-спринт... На липучке по льду ваще секс... ЗЫ: Алкоголь, кста, на свой авоське дизельной на пару секунд круг быстрей прошел(Все таки шипы есть шипы)