а вот наши прошлогодние покатушки)))))))что это и как правильно называется-НЕЗНАЮ!!!!!!за рулем R79,а фото репортаж Audina авант,2,8 квака,АКПП.))))) http://video.mail.ru/mail/fanci/3/4.html сначало идет разогрев)))))потом подъехали какие-то детки(видимо совсем скучно было)ну а наши устоять же не смогли!!!!ну как же так??!!и не померяться??!! а у меня к концу репортажа уже пальцы отмерзли!!!!
сняв предохранитель с есп я свой 600 мерин отправил в тоталь(с друзьями по пьяни)а до этого сжоог задний редуктор вместе с двумя комплектами резины 18й....есп форева)))
это электронный ум который не позволил бы БЕШЕНному ЭДу убить свой мерс. :very_cool: ESP (Electronic Stability Program) — самая распространённая из множества существующих на сегодняшний день аббревиатур, обозначающих одно и то же: систему динамической стабилизации автомобиля. p/s/ но есть одна проблема - у некоторых машин, при вытаскивании предохранителя, отключается не только сама система стабилизации, но и тахометр, ABS, и при совсем "тяжёлых случаях" и АКПП переходит в аварийный режим.
Во-во она самая и отключена была....и когда перед поворотом шел 160,торможу,а она хрен(мокроватый асфальт был после дождика)я руля влево,а она прямо...а там кувет и сосенки...оборота три точно сделали,а потом пяток сосенок спилили.....у мерса целым осталась только левая фара(на вид)нас шесть человек в салоне ни кого повреждений НЕТ...так только царапины....вылезли из машины,меня сначал приступ идиотского смеха накрыл,а потом(когда начали доходить последствия)слезы.....После того случая в устройство автомобиля связанное с тормазами нелезу))))
Не уверен, что на такой скорости АБС помогло бы. :very_cool: з.ы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=12575
УУУУ,БРЕД!!!Да хотя бы тупо можно,было б веером пройти поворот,если б колеса на лево повернутые при торможении не ехали б прямо!!!!До сотки сбросив скорость на торможении входя в поворот потом можно былоб газулей распрямить траекторию...после руля в сторону заноса,небольшой сброс газа,выравнивание авто,и поездка дальше....а когда руль влево а машина прямо...причем я даже уже в конце бросил педаль тормоза,думая,что авто зацепится и морда все таки нырнет в поворот....фигвам....правда сам виноват...переоценил собственные возможности и недооценил законы физики.....