я была там в выходные эти, у берега действительно мелко, но дальше очень даже. пляж у деревни Колюпаново чистый, песок без стекол, заход действительно мелкий долго, но зато дно песчаное. такс... всвязи с тем, что все как то подозрительно работают в среду днем :mrgreen: , нашла себе на день дела. Предлагаю без ночевок, просто искупаться где нибудь поблизости! кто за? я предлагаю Рублевский пляж около новой риги (вход 100 р, въезд 250 на стоянку) или можно на карьер съездить в электроугли. только скорее думайте)))))
Привет! А почему не представилась? Где фото в купальнике и без? Традиции надо чтить. тогда думаю и народ быстрее подтянется желающий...
а я каждый день, вернее вечер езжу в Лыткарино! мну там нравится! Народу мало, песок, вода чистая.. прозрачная даж кто хочет может присоединяться
Та мне тот формат. А ыдруг это вс не правда и там будет толстый волосатый мужик... P.S. вспоминается Киса1988
Видел и даже темы ею созданные посмотрел, там она тоже "вступления" не делала-потому и решил напомнить, а то уже больше года прошло-думала отсидится в кустах и останется не замеченной?-нет уж, я бдю.
Рублевский пляж до 20.00 на вход работает... так что предлагайте))) если все уж так уработались и организованными стргойными рядами не собрать всех....то давайте хоть искупаемся в черте города или вблизи (карьер) в преф кто играет?