ну так позвони))) попробую ответить басом, дабы поддержать имидж волосатого мужика. по теме: все таки Рублевский видимо. с кем созвониться успею, с теми и встречусь...и попробую договориться с администрацией пляжа, что бы еще пустили народ после 20.00 ехать дальше стремно...пробки могут быть по горьковке, если ехать на карьер.
через пол часа выдвигаюсь, встречаюсь с одноклубницей из мотошколы и заходим на пляж! телефон будет рядом. кто соберется, звоните, подтягивайтесь. бум рады. как добраться: съезд на новую ригу в область...далее едете справа выискивая съезд перед мостом...съезжаете направо вдоль моста и поворачиваете направо...не под мост налево, а направо...чуть проехать и видно будет вход слева на пляж! всем доброго вечера!
вот вот.. я тоже долго спорил пока не поехал., нет на песок конечно не идеал.. но не так как ты описываешь!
а что не чистая??? во всяком случае запаха нет и она ПРОЗРАЧНАЯ! а на хим состав я ее не проверял.. может просвятишь?
ну так вот я рассказываю, что если где-нить с таганки свернуть в сторону рязанки около шести, то мкад, если повезет, можно пересечь в половине восьмого. Потом еще потолкаться в Люберцах на светофорах и немного потормозить перед съездом на Лыткарино... итого, если очень фортит, то в девятом часу будете искать парковку около карьера....
А мне вот например не понравилась настойчивость ТС именно искупаться, ведь можно и просто в кафешке/ресторане посидеть.....со всеми вытекающими обстоятельствами, и начиналось всё аж с Алексина, чёта тут не то Будем ждать результаты купания, хотя какая разница как назвать))))
Да нет, она может на взгляд местами и чистая. тока карьером уже много лет никто не занимается. Там же песок для ЛЗОса берут (брали) тога и чистили его регулярно (кидайте яблоками при СССР и гдето по инерциии года до 95). Потом забросили и через какое то время с завиднйо регулярностью стали люди там подхватывать всяческую гадость..причем чем дальше, тем больше. Вот местные и особо там не купаются...хотя естественно не повально..