Поехали среди недели на речку!!!)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ездючка, 10 авг 2010.

1. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    хотя есть #34167 тут просматриваются)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Совместный?:sluni:

Ну с красивой девушкой всегда приятнее купаться, чем с волосатым мужиком...или?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ты себя на аватаре давно видел? :)

4. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    :D:D:D ну так позвони))) попробую ответить басом, дабы поддержать имидж волосатого мужика.

по теме:
    все таки Рублевский видимо. с кем созвониться успею, с теми и встречусь...и попробую договориться с администрацией пляжа, что бы еще пустили народ после 20.00
    ехать дальше стремно...пробки могут быть по горьковке, если ехать на карьер.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вы во скока едете?

6. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    через пол часа выдвигаюсь, встречаюсь с одноклубницей из мотошколы и заходим на пляж! телефон будет рядом. кто соберется, звоните, подтягивайтесь. бум рады.

как добраться: съезд на новую ригу в область...далее едете справа выискивая съезд перед мостом...съезжаете направо вдоль моста и поворачиваете направо...не под мост налево, а направо...чуть проехать и видно будет вход слева на пляж!
    всем доброго вечера!

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    в кудиново можно не по горьковке проехать спокойно, а учитывая будни то и переезд не проблема

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    хоть название скажи....

9. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    #49 ездючка, 11 авг 2010
    Последнее редактирование: 11 авг 2010
    "улей"! еще там есть кафе "встреча", но нам там сказали не есть)))
    все, я ушла...на связи!

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    все, уехала(((((((

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    может "улей"? :)

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

дорога занимает от м.Рязанский проспект 15 мин

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

вот вот.. я тоже долго спорил пока не поехал., нет на песок конечно не идеал.. но не так как ты описываешь!

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

а что не чистая??? во всяком случае запаха нет и она ПРОЗРАЧНАЯ! а на хим состав я ее не проверял.. может просвятишь?:shock:

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    сколько ехать до м Рязанский проспект ты тактично умолчал что бы народ не пугать?

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

не-а )) я просто хз... так как живу и работаю тута :umnik:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну так вот я рассказываю, что если где-нить с таганки свернуть в сторону рязанки около шести, то мкад, если повезет, можно пересечь в половине восьмого. Потом еще потолкаться в Люберцах на светофорах и немного потормозить перед съездом на Лыткарино... итого, если очень фортит, то в девятом часу будете искать парковку около карьера....

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    А мне вот например не понравилась настойчивость ТС именно искупаться, ведь можно и просто в кафешке/ресторане посидеть.....со всеми вытекающими обстоятельствами:sluni:, и начиналось всё аж с Алексина:shock:, чёта тут не то:ded:
    Будем ждать результаты купания, хотя какая разница как назвать:rofl:))))
    :beer:

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да нет, она может на взгляд местами и чистая. тока карьером уже много лет никто не занимается. Там же песок для ЛЗОса берут (брали) тога и чистили его регулярно (кидайте яблоками при СССР и гдето по инерциии года до 95). Потом забросили и через какое то время с завиднйо регулярностью стали люди там подхватывать всяческую гадость..причем чем дальше, тем больше. Вот местные и особо там не купаются...хотя естественно не повально..

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    надо ехать в пирогово и там на ход ноги