Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. А что по этому поводу думает Ваш начальник ? P.S. Всегда при выборе автомобиля езжу в несколько салонов и выбираю лучшее предложение. К счастью рынок автомобилей лучше развит, нежели рынок катеров и скутеров, сам недавно столкнулся с твердолобостью продавцов из бомбардьер пришлось покупать у конкурентов…
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Если нужно могу кинуть в личку телефон нашего менеджера из АЦ Витебского, очень адекватный человек ...
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. думаю не повредит. заранее благодарен. на кого ссылатся?
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. мужчины ,все таки подскажите, на 211 лс глушаки разнесенные или нет?? ужо переругались товарищи у меня здесь, и манагеры толком сказать не могут... ( ну нравится мне когда разнесенки....)
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. кстати, очень жаль что на новых четверхах такой скудный и бестолковый пакет s-line.. у меня на B7 все в куче и так классно, все что нужно для того "чтобы встретить старость)))" А сейчас попытался так же взять полный пакет, а там то того нет то того, это нафиг ненужно... как то бестолково все. и прикол: первый раз меня в жизни вижу как манагер отгаваривал от покупки s-line.. к чему бы это? как уже напряжно стало....
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. мда 2 процента конечно маловато......манагер жадный у Вас,но если сделает 7%,нужно будет отблагодарить,ибо он свои деньги теряет....з\п у манагеров из маржинального дохода.и самые большие скидки и подарки в конце месяца,говорю как бывший манагер.а когда сталкивают лбами диллеров-это самое интересное!каждый хочет победить...но повторюсь за хорошую работу нужно отблагодарить:drunk2:.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. 1. все правильно говорят, реально выбить 7% за такой авто. 2. 211 ква, тип будет не в 2008, а в 2009 году, да и не в начале, инфа вроде подтвержденная... 3. Лишняя опция - сигнализация 100%. Не нужна она.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Хааа...да это нормально..я работал с некоторыми клиентами, которые так и поступали. Тут задачи просты: либо ты относишься к дилеру или к менеджеру как другу (НЕПРАВИЛЬНО, так как ты для него исключительно как мешок с деньгами (не у всех конечно, но 90% да), либо ты мочишь дилеров и выбиваешь минимальные условия. не забывай...главное то результат...-низкая цена...и это всего лишь бизнес...ничего лишнего..
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Что значит отблагодарить ??? То что они говорят тчо "они типа ниже не могу" - чушь собачья...врут...я вон от своей компании ОФИЦИАЛЬНО могу купить Ауди с 10% скидкой...и нормально...значит там есть куда еще падать... Так что максимум, чем можно отблгодарить, так это бутылкой хорошего коньяка...и не более...
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. dmitry e, бесполезно. Я ему всё обяснил. Пусть товарищ уже едет хоть в АЦ Сургут за машиной и скидкой.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. +1 много раз. Сам постоянно с этим сталкиваюсь. DimaSam я ж не навязываю. Я своё мнение только высказал (обращавшись в прошлом на Русь-Авто, до Витебского не доехал, нет уже необходимости).
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Собственно, и я не навязываю, ибо мне по-барабану. Просто посоветовал и объяснил, где можно получить скидку, сильно далеко не уезжая из Лен. обл. А на вас сослался, как на земляка афтора, заная ваше хорошее мнение про АЦП по Питерскому форуму, участники и организаторы, которого волею судеб сейчас работают у в\у дилера...