Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. все таки постараюсь узнать -будет ли 2.0tfsi мульт и КВАКА? и когда?
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. не будет никогда только с типтроником а про скидки когда я первый раз зашел в салон ауди за а4 и мне дали с ходу скидку в 10% и как менеджеры любят внес сразу 15% предоплаты через час позвонил менеджер из другово салона тк я искал авто в наличии и предложил еще больше + в авто был кож салон я почуствовал себя обманутым...теперь прихожу в салон и сразу требую скидку без нее не куплю теперь причем поезжу в разные салоны на b8 в итоге получил сам скидку 7% но ауди так и не купил...пока
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. нет - у седана. да у аванта. выпа надо ждать, вот вот выйти должен. тогда 2.0т ква + вып - пестня. имхо.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Уважаемый DimaSam, я если честно, не понял сарказма в Ваших словах по поводу поездки за машиной в Сургут. Свое мнение я никому не навязывал, глупых вопросов не задавал. что значит "бесполезно"? я не понял. я что то говорил против Вашего мнения?
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Извините, вышло действительно грубовато... На самом деле я просто посоветовать хотел, куда можно ехать в СПб, чтобы не езить в Мск. И, как выяснилось, не один я об этом говорю.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. приветствую Дмитрий , я понял твое стремление направить меня на АЦП. я действительно туда съезжу и напишу подробный отчет обо всем.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Поздравляю с правильным выбором и заказом желаемого а\м.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Я вот заказал пару дней назад авто , четверочку 2.0 211 л.с. , так вот, скидку максимум что дали, это 4%. унижатся и выпрашивать не стал, но в обычном разговоре получилось только так. не знаю, ребята, у кого получилось больше ( касаемо питерских салонов) поделитесь. интересно всетаки. ха, надеюсь, не пролетел.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Дмитрий, как думаешь, когда забирать авто буду, может заикнутся про подарочки? , хтя, сразу просил- не дали. В АЦП говорят могут что нибудь определить в подарок... есть возможность узнать? спасибо.. а кому еще чего давали? поделитесь...
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Ребята, а ни кто еще не дождался четверочку с 2.0 fsi - 211л.с ? если да , какие впечатления? не могу дождатся и в центре не дали по тестить, говорят нет таких машин..
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. имхо - 4% маловато машину берешь изначально дорогую, скидка должна быть более ощутимой может подождешь немного, что нибудь типа октября и сделашеь заказ на следующий год? скидок будет поболее - салоны под конец года рвутся сильнее, плюс MY2009 у меня так сработало с АЦС - скидка была около 10%, хочу на вып-е с квакой когда появится так же обернуться...
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. чтоб машина была 2009 года - это получить ее придется тока в апреле-мае. нафиг, долго очень. сейчас хоцца:[:]||||||. по поводу скидок не знаю, в питере походу только так. и именно на этот движок. может 1.8 больше бы скидку дали. я не знаю, как вообще народ получает большие скидки, это что, надо просить или торговатся до умопомрочения..? в принципе в в АЦП намекнули - не хочешь - не бери. заказов и так много. я все в разговоре торговался , по немногу, с шутками. но тока понял что все, перестал. не хочется выглядеть попрошайкой. обслуживатся еще здесь.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. и еще мысля в голову пришла - ни кто шильдики не снимал аудишные? имею ввиду объем двига..., значек А4 не имею ввиду..