Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Я снимал 2 ТФСИ кваку. Причем машина была в наличии поэтому снимал у дилера. Все нормально - я так понял что это регламентная процедура - следов не обнаружил.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Позвони скажи, чтоб изъяли маркировку. Многие просят зачем-то. Процедура стандартная.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Ну и как смотрится? лучше? колхозом не отдает? а следы не остались?
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. не знаю как на ауди будет, но на опеле у меня так. снимал сам, следов не осталось.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Vook ну например чтобы добавить индивидуальности стоковому авто с минимальными затратами. да и просто не всем нравятся циферки и букавки эти.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. А некоторым состоятельным людям,не нужно,чтобы видели,что у них движок 4.2 квака Многие ездят под девизом: "Нужно быть скромней"
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. товарищи аудивладельцы! у меня такой еще вопрос - что за корректировкка стоимости сейчас пошла? я вот когда заказывал в начале сентября, когда набрал опций к базе, мне прибавили ( к этой стоимости!!) еще 1.5 %. я не помню как это правильно называется, но объяснили как подорожанием. но почему тогда стоимость базы не изменилась и подорожание именно с опциями? у кого еще такое было? и сколько? правомерно ли это?
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. declarant а у какого дилера ты заказывал? мне про подорожание что-то пели в АЦ-витебский, хотя в других салонах цены были другие ни о каких наценках речь не шла.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Это действительно повышение стоимости. Из-за высокой инфляции стоимость похоже теперь все-время будет расти. Я заказывал неделю назад к общей цене A5+доп. обурудование мне добавили 2%. Ах да, забыл сказать что заказывал машину в Русь-авто
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. ну не так много 2% с 1,4 это 30тыс только вот продавать теперь будет тяжелей с таким повышением % на кредит
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Сначала был на русь-авто буквально в начале сентября , там мне сказали , что вот-вот будет ставка повышена на 2!!% , а когда заказывал машину через неделю в АЦП - плюс был 1.5%. вот поэтому я и удивился..
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. а у кого заказывал? дело в том , что я нынешнюю машину покупал на русь-авто, все понравилось , но из-за менеджера. толковый парень был( через месяц правда уволился). когда приехали в этот раз заказывать машину, то менеджер ( фамилию не помню, зовут Денис) крайне нам не понравился своей некомпетентностью в детальных вопросах. а в АЦП( благодаря товарищам-спасибо за совет!) толковые менеджеры и когда составлял список опций заказал маштну.( хотя не планировал в этот день!!)
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Я заказывал у Виктора, толковый и хваткий парень, к тому же предложил хорошую скидку. Изначально хотел брать в Витебском, но они не смогли меня заинтересовать в плане дисконта.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Скидку сколько дали? мне только 4% удалось выторговать...
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. неплохо... а чего за аппарат заказал? много дополнительных опций?
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. A5 2.0 T Multitronic 211 л.с. В базе: - обивка сидений кожей Milano; - передние сиденья с электрическим приводом: продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки; - электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic"; - фары ксеноновые, бифункциональные, с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света; - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим противоослепляющим эффектом, с сенсором автомат.включения ближнего света и датчиком дождя; - подлокотник разделительный спереди Дополнительно заказал: - Hill Holder - ассистент начала движения на подъёме - "Audi music"-интерфейс для подключения iPod - Сигнализация - Круиз-контроль - Keyless-Entry" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли - Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном. Дизайн - "3 спицы" - Декоративные планки из дерева: Лавр, коричневый мускат - Индикатор спущенного колеса - Навигационная система для России - Адаптивные фары - Пакет освещения - Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth с устройством Hands free и антенной, база расположена в среднем разделительном подлокотнике - Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон - Электрорегулируемые зеркала заднего вида электрически складывающиеся, с обогревом и автоматическим затемнением, с функцией памяти - Алюминиевые литые диски, дизайн "10 спиц V", размер 8,5J x 18 с шинами 245/40 R18 - Функция деактивации подушки безопасности переднего пассажира - Передние сиденья с электрическим приводом, дополнительно с памятью для сидения водителя
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. k500oo - а зачем заказывал "- Hill Holder - ассистент начала движения на подъёме" ? ведь и так мультик стоит а не ручка.. я не стал.