Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Да так до кучи, он стоит то копейки, вдруг пригодится. К тому же где-то на форуме читал что мультик типа откатывается, рекоммендовали взять Hill Holder. Машина будет только в феврале:cry2:
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. да, долго ждать, мне забирать ноябрь-декабрь. время в ожидании так долго тянется.... а год выпуска какой будет? кстати, аудивладельцы, а где мона эту класную шильду(ауди-клуб) приобрести? дюже она мне нравится...:ros:
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. k500oo прав. Мульт может откатываться. У меня автоматом ручник включается, если остановишься на подъёме. Потом нажимаешь газ и поехали, ручник сам выключается (правда, если ремень застёгнут), очень удобно. declarant Шильды здесь http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%EA%EB%F3%E1%ED%FB%E5+%F8%E8%EB%FC%E4%FB
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. 2 declarant Ну год то старый т.е. 2008 конечно будет в ПТС. Но по VIN номеру говорят что 2009 должен быть. Понимаю что при продаже будет проблематично это доказывать, но я не мог больше тянуть с заказом. К тому же неизвестно что там в новом году будет с ценами и с кредитными ставками.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Пока я внес только первый взнос. Будет VIN номер, возьму кредит.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Вчера звонила менеджер обрадовала по поводу заказанного автомобиля, что он мол уже вошел в производство и все в порядке, к новому году машина будет. хотя при заказе говорилось о начале декабря... менеджер уверяет, что это нормальные сроки, трешки и шестерки еще дольше ждать приходится, но интересный факт - сказала что платить полную стоимость автомобиля придется тогда когда машина будет уже сделана в германии и готова к отправке в россию. объясняет это тем, что теперь это теперь полная предоплата до прихода машины (( интересны еще сроки доставки - от трех недель до месяца!!! только доставка.. как можно везти машину месяц? из германии? спросил у нее ,чего так мол ауди гайки закручивает сильно..- объясняет типа кризис, всем тяжело.. на счет того , что у покупателя ни каких прав вообще не остается , а только обязанности, только повздыхала.. причем подтверждает, что кредит очень мало кому дают, тока своим, да и то , под огромные проценты.. ( в смысле банк) .. поэтому по идее должно наоборот быстрее все делатся... машины стали меньше продаватся... или нет?
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. позавчера менеджер позвонила и сказала , что теперь новые договора с клиентами заключаются и там указан срок поставки автомобиля 6!!месяцев вместо 100 дней.. обьяснила, что по новому закону о правах потребитебя... чего то нового я там не нашел ничего..но мне сказала ,чтоб не волновался , типа со мной все как договаривались т.е. в декабре... кто нить заключал договор в ближайшие дни? чего там написано интересно? и еще.. случалось ли у кого такая вещь- машину заказал , а тут при еще более детальном рассмотрении дополнительных опций или почитав форум (советы пользователей) решил ,что тебе еще что то необходимо... чего в таких случаях делали? я у менеджера спросил, она сказала что уже никак... а мне тут парктроник приспичил очень, который показывает расстояние... блин, не знал что он заменяется штатным, а менеджер не сказала... чего делать?
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Что-то не очень понятно. Вы брали в кредит? А предоплата 100% не имея машины на руках? А как Вам банк разрешит перечеслить сумму без залога ПТС? А если машина "коцаная" придет.Кстати, озвучте, если можно, дилера.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. По договору. Про закон бред и разводка. В ЗАконе о защите прав потребителей сказано, что Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю и устанавливается законная неустойка за нарушение продавцом данного срока - 0,5 % от суммы предварительной оплаты. Так вот, чтобы не попасть на неустойку, в договорах указывается безумный и исключающий всякую ответственность дилера срок поставки. А у вас уже заключен договор и они хотят новую редакцию? Если так - пошлите их и руководствуйтесь прежним договором. Если договора сейчас нет - то заключать все равно придется и сомневаюсь, что они срок поставки изменят. По машине. Если произвелась - то только отказываться и заказывать новую. Но если внесена какая-либо предоплата надо договор проверить на наличие условия об удержании при отказе покупателя энной суммы в качестве неустойки. Про 100% предоплату. Я сам в кредит брал, так банку для оплату требуется копия ПТС с отметкой о растаможке. Не знаю, конечно, может ваш банк и готов оплатить не поступившую в РФ машину...
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. for ALEX ME нет, я не в кредит. внес пока 10% стоимости автомобиля. дилер Ауди Центр Петербург. повторюсь- полную оплату попросили внести когда автомобиль сойдет с конвеера. т.е. еще за месяц до получения автомобиля. хочу съездить в центр и более детально поговорить с менеджером. заодно и про договор узнать. ( кстати, я еще так договор и не подписал...)
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Что то мутно все это выглядит...договора еще нет а уже собрались менять, всю сумму заплатить когда машина еще в Германии, а если ее с автовоза уронят?-еще ждать 3месяца?А деньги то уже 100% оплачены...я бы подумал лишний раз. К тому же тут люди помощь в МСК предлогали, уверен там адекватней будут
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. может как то и выглядит мутновато... но, как говорится, за что купил.. по поводу МСК.. я уже заказал как полтора месяца назад, так что отказыватся не собираюсь.. пообщаюсь с дилером лично , а не по телефону. сразу отпишу , что и как.. самому не очень нравится вся эта фигня с деньгами.. и сроками..
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Если еще нет договора, то всегда можно отказаться от авто и требовать возврата всей предоплаты. Понимаю, что машина заказывалась под себя и ожидание уже составило более месяца, но риски все же велики (повреждение в пути и т.п.) Может, стоит поискать что-то в наличии (может у других дилеров). А предоплату требуют 100 % скорее всего в связи с фин. кризисом - у дилера нет собственных средств, чтобы выкупить авто у импортера - хотят за ваш счет выкупить и сразу получить свою маржу. Про срок поставки, исключающий всякую ответственность, повторюсь. Еще вариант - согласиться на 100 % предоплату с указанием нужного ВАМ срока поставки. Тогда всегда будут рычаги воздействия на дилера в случае просрочки (неустойка 0,5 %, например, при цене 1400000 это 7000 руб. в день - неплохая стимулирующая мера).
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. спасибо, хороший совет. при разговоре и подписании договора постараюсь это учесть ps отказыватся не хочется жутко... машинку очень жду, поэтому очень ранимо воспринимаю все звонки и сообщения дилера. товарисчи аудиоводы должны меня понять, наверняка многие заказывали авто , а не покупали то что в наличке находится... причем понимаю, что для дилера похожу нет разницы налом ты платишь либо в кредит, но хочется чтоб к тебе по лоялнее относились.. ( это как за границей в теплых краях- если платишь за сувенир наликом , а не по карте , так тебе и скидочку хорошую организуют :rotate
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Все понятно, конечно, отказываться не хочется... Для дилера действительно (по идее) не должно иметь значения в кредит приобретается машина или за наличные, разница для него только в том, от кого он получает день - при нале - от покупателя, при кредите - от банка. Все отличия на этом для продавца (дилера) заканчиваются (различия в оформлении не в счет). Я бы все же настаивал на указании в договоре срока передачи авто - "не позднее 15 декабря 2008 года" как вариант. Причем лучше, если срок будет определен календарной датой, а не периодом времени, исчисляемым от какого-то момента. PS. Про скидки у меня свое мнение, что более 3% - обман в результате умелого невычитания заменяемых опций. ИМХО
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. знаешь, но я вроде все вычел и 4% скидки дали... хотя сначала 2, а потом поторговались( немного и в шутку:rotate довел до 4... пять не дали..
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Ну тогда поздравляю со скидкой! Что у тебя в итоге в договоре написали про срок поставки? И про оплату?