Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем declarant, 3 сен 2008.

1. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с.

После мойки автомобиль, похоже, до этого стоял на улице, потом в теплом помещении. В принципе, уже фары отошли.

По поводу освещения бардачка и заркальцев ты прав, все это допосвещение, я его брал -очень здорово, приятный салонный свет у ковриков, ну и , соответственно, свет есть в зеркальцах и бардачке..

2. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Еще немного фоток...

Вложения:

• IMGP2003.JPG
      IMGP2003.JPG
      Размер файла:
      417,8 КБ
      Просмотров:
      76
    • IMGP2009.jpg
      IMGP2009.jpg
      Размер файла:
      229,7 КБ
      Просмотров:
      71
    • IMGP2008.JPG
      IMGP2008.JPG
      Размер файла:
      319,7 КБ
      Просмотров:
      94
    • IMGP2007.JPG
      IMGP2007.JPG
      Размер файла:
      249,8 КБ
      Просмотров:
      156
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW
    #123 AMP, 28 дек 2008
    Последнее редактирование: 28 дек 2008

освещение зимней грязи на ковриках - это мегафича! подсветка-то, надеюсь, диодная? разноцвета нет?

Там кончаются надежды Ауди.... ?

зы а4 б8 похоже теснее б7. по-крайне мере на вод.сиденье. и совершенно пропало ощущения качества. долго пытался понять почему. решил, что в первую очередь из-за кретинической серебристой нашлепки вокруг приборки. но мож и не из-за этого...

4. mbik

mbik Участник форума

18 окт 2008
    129
    A4/B8 1.8T 09г.

а если чего на пол уронишь вечером?:very_cool: хотя больше для эстетики...
    а подсветка диодная - так в салоне сказал продавец.

5. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200

Нее, не туда присел господин товарищь барин:nod:
    в бочку 80 присядь, вот где потеряться можно и качественный пластик, проверенный десятилетиями греет.:rofl:
    Некоторые владельцы автомобилий предыдущих моделей, не только ауди, стараются привесить обвес от нового девайса. типа решёточки, бамперка, шильдочки. Вот не пойму, а зачем? если чувствуешь ущербность олд мобиля, пересядь на новый или трамвай. А лучше раслабиться и получать удовольствие от жизни в целом. Вот некоторые сторожилы сайта пытаются сравнивать автомобильчики необъективно типа всё новое шаг назад. А объективных тестов не проводят. в лом посмотреть длину ширину высоту и сравнить?

6. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Злые вы...уйду я от вас..(с)
    Сань, опять занимаешься изливом желчи? Если взять твои доводы, то их можно к любому автомобилю подставить. И все они будут уродскими.(в смысле автомобили)

Хотя, в принципе, я тебя понимаю.. Твой негатив хоть какой то колер в наши дебаты, а то было бы неинтересно "все супер, все замечательно". Стакан самогона в ведро хенесси ты исправно добавляешь..И ты знаешь, получается ядренная смесь...:thumbup:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW

Проводим субъективные. Сели и проверили. А то "расстояние от салазок до выпуска выросло на 2.3456792мм".

Я ваще-то ожидал существенного увеличения размеров (четверка самая тесная в Д-классе уже оч давно). Тупо в пределах класса. Увы, нихрена не изменилось. А ей еще 7 лет на конвейвере - глядишь и Матиз обгонит ее к концу жизни...

Дело не во мне. Они реально уроцкие... пестрые фантики, а внутри все генетически ****фицированное.

8. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #128 matik, 29 дек 2008
    Последнее редактирование: 29 дек 2008

я иногда задаюсь вопросом нафига продал годовалую B7 и купил B8 в два раза дороже...ну она лучше только в два раза ли? серебристая плашка действительно дешевит, шумка хуже стала...д когда из B7 садился в туже мазду6 прошлого кузова прям из в другойво класса размерности пересел из C в реальный D :)

но B8 доволен...
    вот у меня не было этого(брал из наличия)...зато в более дешевых авто это в базе идет :D
    ущербный себя чувствую прям....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11

как то грустно сказано

10. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

по ощущениям 3-ка BMW теснее чем В8. А вот В7 совсем как ГСК был...

11. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Ребят, рассуждать про вместимость салона можно долго и нудно. Тут ,как говорится, кому как нравится..Мне лично, всегда нравились компактные машины и, именно, с небольшим салоном, чтоб все было под рукой.На В8 действительно салон побольше, кончено не намного чем на В7. Мне понравилось. И не из-за того что я взял эту машину. Мне кажется, седан и должен быть компактным, а не как в пендосии любят, чтоь в салоне можно было зарядку делать..

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW

ага. тока по салону ГсК до Б7 как мне ростом до Яо Мина.

13. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Ну, в принципе, с твоим скептическим отношением ко ВСЕМ машинам до Яо Мина тебе рукой подать...

14. Dronek

Dronek Новичок

3 мар 2007
    59
    Только Ауди

2declarant

Поздравляю с покупкой! тоже рассматираваю как один из вариантов b8.. катал неоднократно и мне показалось в целом существенный шаг вперед... шасси, шумка и тд.. внешность по моему достаточно гармонична..
    Внутри никакого пресловутого говнопластика нет, хотя может я непривередливый такой просто, меня и салон мазды не особо напрягал.. салон однозначно просторней особенно спереди в плечах..

Как тебе новый двиг 211? вибраций на холостых нет?

15. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

спасибо, все что ты написал так и есть. Если возьмешь, думаю авто тебя не разочарует. По движку - вроде вибрации стало меньше:shock:. Сам двиг еще не освоил, стараюсь правильно пройди обкатку, оставил пока машину жене, она потихоньку в городе катается. Но, блин, рука так и тянется на спорт режим..:nod:

16. Dronek

Dronek Новичок

3 мар 2007
    59
    Только Ауди

Да уж.. хотелось бы остаться аудиводом :)..

Я почему спросил про двиг.. просто катал только 1.8Т и вроде вибраций вообще не было, что меня приятно удивило (к вибрации моего 1.8Т я уже привык, но все-таки при прочих равных хорошо когда ее нет :)), но манагер сказал что на 2.0Т (что 180 что 211) она осталась..

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW

Ну если тока рукой и с табуреточки ;-)

зы сидели тут с пацанами - терки вяло терли - как всегда скатились к тачкам. мой скептицизм оказался наименьшим. так что я воодушевлен возможностями роста оного.

18. mbik

mbik Участник форума

18 окт 2008
    129
    A4/B8 1.8T 09г.

с табуреточки??:very_cool:

значит есть к чему стремиться:umnik::) критика - хорошо, автопроизводителям будет над чем работать в новых авто! жакло Ваши пожелания не видят... так бы перед выпуском авто посоветовали чего:nod: вот тока стоимость, мне кажется, была ого-го;-)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW

стоимость бы как раз уменьшилась ;-)

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006

2 Declarant

Поздравляю, всеж купил!

Не раскрыл предысторию "от отказа - до вновь покупки", или я пропустил ее...