Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. После мойки автомобиль, похоже, до этого стоял на улице, потом в теплом помещении. В принципе, уже фары отошли. По поводу освещения бардачка и заркальцев ты прав, все это допосвещение, я его брал -очень здорово, приятный салонный свет у ковриков, ну и , соответственно, свет есть в зеркальцах и бардачке..
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. освещение зимней грязи на ковриках - это мегафича! подсветка-то, надеюсь, диодная? разноцвета нет? Там кончаются надежды Ауди.... ? зы а4 б8 похоже теснее б7. по-крайне мере на вод.сиденье. и совершенно пропало ощущения качества. долго пытался понять почему. решил, что в первую очередь из-за кретинической серебристой нашлепки вокруг приборки. но мож и не из-за этого...
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. а если чего на пол уронишь вечером?:very_cool: хотя больше для эстетики... а подсветка диодная - так в салоне сказал продавец.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Нее, не туда присел господин товарищь барин в бочку 80 присядь, вот где потеряться можно и качественный пластик, проверенный десятилетиями греет. Некоторые владельцы автомобилий предыдущих моделей, не только ауди, стараются привесить обвес от нового девайса. типа решёточки, бамперка, шильдочки. Вот не пойму, а зачем? если чувствуешь ущербность олд мобиля, пересядь на новый или трамвай. А лучше раслабиться и получать удовольствие от жизни в целом. Вот некоторые сторожилы сайта пытаются сравнивать автомобильчики необъективно типа всё новое шаг назад. А объективных тестов не проводят. в лом посмотреть длину ширину высоту и сравнить?
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Злые вы...уйду я от вас..(с) Сань, опять занимаешься изливом желчи? Если взять твои доводы, то их можно к любому автомобилю подставить. И все они будут уродскими.(в смысле автомобили) Хотя, в принципе, я тебя понимаю.. Твой негатив хоть какой то колер в наши дебаты, а то было бы неинтересно "все супер, все замечательно". Стакан самогона в ведро хенесси ты исправно добавляешь..И ты знаешь, получается ядренная смесь...
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Проводим субъективные. Сели и проверили. А то "расстояние от салазок до выпуска выросло на 2.3456792мм". Я ваще-то ожидал существенного увеличения размеров (четверка самая тесная в Д-классе уже оч давно). Тупо в пределах класса. Увы, нихрена не изменилось. А ей еще 7 лет на конвейвере - глядишь и Матиз обгонит ее к концу жизни... Дело не во мне. Они реально уроцкие... пестрые фантики, а внутри все генетически ****фицированное.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. я иногда задаюсь вопросом нафига продал годовалую B7 и купил B8 в два раза дороже...ну она лучше только в два раза ли? серебристая плашка действительно дешевит, шумка хуже стала...д когда из B7 садился в туже мазду6 прошлого кузова прям из в другойво класса размерности пересел из C в реальный D но B8 доволен... вот у меня не было этого(брал из наличия)...зато в более дешевых авто это в базе идет ущербный себя чувствую прям....
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. по ощущениям 3-ка BMW теснее чем В8. А вот В7 совсем как ГСК был...
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Ребят, рассуждать про вместимость салона можно долго и нудно. Тут ,как говорится, кому как нравится..Мне лично, всегда нравились компактные машины и, именно, с небольшим салоном, чтоб все было под рукой.На В8 действительно салон побольше, кончено не намного чем на В7. Мне понравилось. И не из-за того что я взял эту машину. Мне кажется, седан и должен быть компактным, а не как в пендосии любят, чтоь в салоне можно было зарядку делать..
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. ага. тока по салону ГсК до Б7 как мне ростом до Яо Мина.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Ну, в принципе, с твоим скептическим отношением ко ВСЕМ машинам до Яо Мина тебе рукой подать...
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. 2declarant Поздравляю с покупкой! тоже рассматираваю как один из вариантов b8.. катал неоднократно и мне показалось в целом существенный шаг вперед... шасси, шумка и тд.. внешность по моему достаточно гармонична.. Внутри никакого пресловутого говнопластика нет, хотя может я непривередливый такой просто, меня и салон мазды не особо напрягал.. салон однозначно просторней особенно спереди в плечах.. Как тебе новый двиг 211? вибраций на холостых нет?
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. спасибо, все что ты написал так и есть. Если возьмешь, думаю авто тебя не разочарует. По движку - вроде вибрации стало меньше. Сам двиг еще не освоил, стараюсь правильно пройди обкатку, оставил пока машину жене, она потихоньку в городе катается. Но, блин, рука так и тянется на спорт режим..
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Да уж.. хотелось бы остаться аудиводом .. Я почему спросил про двиг.. просто катал только 1.8Т и вроде вибраций вообще не было, что меня приятно удивило (к вибрации моего 1.8Т я уже привык, но все-таки при прочих равных хорошо когда ее нет ), но манагер сказал что на 2.0Т (что 180 что 211) она осталась..
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Ну если тока рукой и с табуреточки ;-) зы сидели тут с пацанами - терки вяло терли - как всегда скатились к тачкам. мой скептицизм оказался наименьшим. так что я воодушевлен возможностями роста оного.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. с табуреточки??:very_cool: значит есть к чему стремиться критика - хорошо, автопроизводителям будет над чем работать в новых авто! жакло Ваши пожелания не видят... так бы перед выпуском авто посоветовали чего вот тока стоимость, мне кажется, была ого-го;-)
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. 2 Declarant Поздравляю, всеж купил! Не раскрыл предысторию "от отказа - до вновь покупки", или я пропустил ее...