Ответ: Поездка к Новому году Едем 1. Домовушка 2. Сер100 (?) 3. Полковник 4. Керзон 5. Avant93 6. Нерпа 7. Alexey.K
Ответ: Поездка к Новому году Едем 1. Домовушка 2. Сер100 (?) 3. Полковник 4. Керзон 5. Avant93 6. Нерпа 7. Alexey.K 8. VN
Ответ: Поездка к Новому году Скажите сколько времени занимает мероприятие в самом приюте? Мне просто нескем своего сына (12 лет) оставить,а туда с ним неудобно заходить,можно впринципе его в машине минут на 10-15 оставить. Что скажите?
Ответ: Поездка к Новому году Ну праздник примерно минут 30-40 будет пока разговоры, то сё.... Туда с ним наверное лучше не надо. Ну может в машине посидит, правда? Книжечку почитает А мождет там спросим, может пустят вовнутрь, посмотрит, как там дети живут, мож лучше ценить домашний уют будет
Ответ: Поездка к Новому году Есть еще один! голубенькай )) поеду или нет пока еще не знаю, поэтому телефон лучше заранее точно едущим передать могу Могу завтра в первой половине дня кому ни будь из Бутовских передать, или в воскресенье вечером
Ответ: Поездка к Новому году Кому я могу передать все что приготовила? Работаю на ст.м. Красные ворота, живу на ст.м Новые черемушки... Или могу на метро куда-нибудь подъехать кому где удобнее. В Бутово я к сожалению приехать не могу
Ответ: Поездка к Новому году Домовушка! я не смогу поехать, скинь номер и ориентировочно когда можно подвести телефоны,или кому кроме тебя можно отдать, я живу со стороны новогиреево в железке.
Ответ: Поездка к Новому году Ну чего? В среду едем. Предлагаю встретиться около нашего дома. Давайте около 13. не позже. И вместе поедем. Кто точно поедет, отпишитесь, пожалуйста
Ответ: Поездка к Новому году Смогу поехать или нет пока еще не знаю, скажу после обеда мож отпустят... Кста, если кому ни будь еще что-то нужно передать к поездке тем кто точно едет (Домовушке, напр.) - я сегодня целый день в центре на Арбате (м. Смоленская), а вечером домой, т.е. в Бутово, могу встретиться и передать