Ответ: Поездка к Новому году Потерпите до среды, список обязательно будет! зы: шож вы так все внимательно читаете?!
Ответ: Поездка к Новому году эт хорошо! просто ща опять многостраничный флуд начнется .. "а куда", "а чего" и т.п.
Ответ: Поездка к Новому году Галь, узнай, чего там с компами, все ок? может им диски какие-нидь нужны??
Ответ: Поездка к Новому году У меня монитор есть, правда 15" ЭЛТ мож нужен? вроде гдет читал, что у них там разбит был? Я кстати тож не прочь съездить. Ждём списка.
Ответ: Поездка к Новому году ребят, если что, я со своей четырехколесной "подружкой" тоже в теме почитала предыдущее мероприятие - какие же вы все молодцы!!! жду числа
Ответ: Поездка к Новому году У меня есть мягкие игрушки примерно 200 штук. Небольшие, чуть больше ладони, симпатичные, новые. Могу в выходные подвезти их куда-нибудь в Москве. Мой тел. 792-72-46 Владимир. __________________
Ответ: Поездка к Новому году Только что звонила Людмиле Михайловне. На данный момент в приюте: старших девочек - 1 старших мальчиков - 6 младших 25 (может к НГ будет 30) и что было бы неплохо: 1. в коридоры вешалки настенные с крючками (курточки вешать) - 3-4 шт. 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой 5. для детей сладкие подарки в количестве 25-30 штук 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков 8. набор косметики для старшей девочки число поездки пока не знают, позже будем знать... вот как-то так...
Ответ: Поездка к Новому году ]Только что звонила Людмиле Михайловне. На данный момент в приюте: старших девочек - 1 старших мальчиков - 6 младших 25 (может к НГ будет 30) и что было бы неплохо: 1. в коридоры вешалки настенные с крючками (курточки вешать) - 3-4 шт. MISS 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой 5. для детей сладкие подарки в количестве 25-30 штук 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков 8. набор косметики для старшей девочки MISS число поездки пока не знают, позже будем знать... вот как-то так...
Ответ: Поездка к Новому году Только что звонила Людмиле Михайловне. На данный момент в приюте: старших девочек - 1 старших мальчиков - 6 младших 25 (может к НГ будет 30) и что было бы неплохо: 1. в коридоры вешалки настенные с крючками (курточки вешать) - 3-4 шт. MISS 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 Кнопа 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой 5. для детей сладкие подарки в количестве 25-30 штук 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков 8. набор косметики для старшей девочки MISS число поездки пока не знают, позже будем знать... вот как-то так...
Ответ: Поездка к Новому году Только что звонила Людмиле Михайловне. На данный момент в приюте: старших девочек - 1 старших мальчиков - 6 младших 25 (может к НГ будет 30) и что было бы неплохо: 1. в коридоры вешалки настенные с крючками (курточки вешать) - 3-4 шт. MISS 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 Кнопа 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой 5. для детей сладкие подарки в количестве 25-30 штук 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков 8. набор косметики для старшей девочки MISS число поездки пока не знают, позже будем знать... вот как-то так...