Ответ: Поездка к Новому году ну видишь, она так сказала, что неплохо было бы оргтехнику, аудио, видео. может и пригодится
Ответ: Поездка к Новому году или с кем-нибудь скинусь на приставку...может я не знаю, но посмотрела по инету - они от 5 000 руб..
Ответ: Поездка к Новому году канешн скиньтесь думаю приставка важнее и как раз мальчишкам подарок будет к НГ. ты подожди пока, завтра может народу побольше будет
Ответ: Поездка к Новому году со мной например я за! Еще знакомые есть по сладко-подарочной части, могу узнать ассортимент и порядок цен
Ответ: Поездка к Новому году подожди пока со сладкими, ща как раз на днях определимси но знакомые по этой части - это гуд узнай пока как чего и почем у меня коллега спрашивала нужны ли наборы сладкие в рюкзочках мышках (я своим детям заказала), им нужно набрать до 50 штук, чтобы по 250 рублей получилось.. завтра спрошу. спишемся
Ответ: Поездка к Новому году Ок, мне может завтра-послезавтра прайс дадут to amely: я тока в приставках не сильна ни разу так что участвую чисто финансово
Ответ: Поездка к Новому году Галь, личная просьба-за пару-тройку дней смс-ни мне а. у меня память плохая, видать старею. мешок игрушек уже собран, ещё готова скинуться на что потребуется.
Ответ: Поездка к Новому году шоб список не терялся, повторюсь. На данный момент в приюте: старших девочек - 1 старших мальчиков - 6 младших 25 (может к НГ будет 30) и что было бы неплохо: 1. в коридоры вешалки настенные с крючками (курточки вешать) - 3-4 шт. MISS 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 Кнопа 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой 5. для детей сладкие подарки в количестве 25-30 штук 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) плеер DVD с карооки DEVa7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков 8. набор косметики для старшей девочки MISS число поездки пока не знают, позже будем знать...
Ответ: Поездка к Новому году ну вот Галь, вот всегда так... :cry2: а я ужо настроилась...на ночь то самое и оно сори за флуд.. больше не буду... никада!!! На данный момент в приюте: старших девочек - 1 старших мальчиков - 6 младших 25 (может к НГ будет 30) и что было бы неплохо: 1. в коридоры вешалки настенные с крючками (курточки вешать) - 3-4 шт. MISS 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 Кнопа 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой 5. для детей сладкие подарки в количестве 25-30 штук 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков Amely, LenA4 + присоединяйтесь!!!! 8. набор косметики для старшей девочки MISS
Ответ: Поездка к Новому году Скинусь на приставку и подарки, скока?, кому? когда? + ещё игрушек наберу, в хорошем состоянии Гал, а там до 1.5-2 лет есть детки?
Ответ: Поездка к Новому году только что получила ПС, один человек цифровой фотик обещал На данный момент в приюте: старших девочек - 1 старших мальчиков - 6 младших 25 (может к НГ будет 30) и что было бы неплохо: 1. в коридоры вешалки настенные с крючками (курточки вешать) - 3-4 шт. MISS 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 Кнопа 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой. вроде будет 5. для детей сладкие подарки в количестве примерно 25-30 штук (Количество уточняется) 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков Amely, LenA4 + присоединяйтесь!!!! 8. набор косметики для старшей девочки MISS