Ответ: Поездка к Новому году Я бы вызвалась организатором... тем более что с автором темы по-соседству живем только вот знать бы что это за приставка (кроме Сони плей стейшн ничего на ум не приходит ) которая нужна и тогда будет понятно сколько денег нужно...
Ответ: Поездка к Новому году Я в них мало чё понимаю , но мне кажется нужна эта:http://www.allvideogames.ru/station.php?dir_id=71&prod_id=12350 Но вот как быть с играми? Лицензионка, дорогая нереально Может есть у кого скачаные?
Ответ: Поездка к Новому году Людёв нада побольше сагитировать С миру по ложке, как говорится PS: Куда все пропали, а?
Ответ: Поездка к Новому году Можешь либо мне привезти, либо на футбике отдать, 9 числа постораюсь приехать. Можно на счет, реквизиты есть
Ответ: Поездка к Новому году понимаешь она конкретно не сказала, сказала, что будут рады любой помощи
Ответ: Поездка к Новому году Мы в том году лицензионку покупали дорого, но зато приставки не перепрошиты и пиратку не читают (с) Ред Хоббит
Ответ: Поездка к Новому году Значит её и покупать У них уже есть игры, добавить ещё Лучше PS2 может быть только PS3 Тока стоит она
Ответ: Поездка к Новому году тут за 5500 ещё и карта памяти и длоп джойстик можно взять с одним джойстиком, а на сдачу купить игру
Ответ: Поездка к Новому году я за! за PS2 всмысле третья нереальная какая-то... за такие деньги ноут найти можно...