Ответ: Поездка к Новому году На данный момент в приюте: старших девочек - 1 старших мальчиков - 6 младших 25 (может к НГ будет 30) и что было бы неплохо: 1. в коридоры вешалки настенные с крючками (курточки вешать) - 3-4 шт. MISS 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 Кнопа 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой - Ixus 5. для детей сладкие подарки в количестве 25-30 штук 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) плеер DVD с карооки DEVa 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков Amely, LenA4 + присоединяйтесь!!!! 8. набор косметики для старшей девочки MISS
Ответ: Поездка к Новому году А общем на следующей неделе я узнаю сколько народу точно будет к НГ (и старших и младших) и тогда уже можно будет сладкие подарки закупать
Ответ: Поездка к Новому году Галь, если сможете, заберите сломанную приставку, и к ней хотя бы один джойстик, отдам человеку, он постарается починить, тогда вторая в запасе будет.
Ответ: Поездка к Новому году Ребят, у нас желающие скинуться на приставку (вроде определились, что нужна Play Station 2...) еще остались? с ценой вопроса понятно, что около 5.5 тыс. руб. нуна. Осталось узнать кол-во человек, которые участвуют в этой покупке, дабы понимать по сколько скидывацца... и кому, так как, повторюсь, я в них ничего не понимаю Может я конечно опять, что-то напутала, поправте, если что не так...Итак: 1. LenA4
Ответ: Поездка к Новому году Ну вот и отлично!! Мне кажется, что 4 человека вполне достаточно!! Кто ответственный за покупку приставки? я могу, но только с кем-нибудь - я в них ничего не понимаю.....
Ответ: Поездка к Новому году C Ленкой можете скооперироватся http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2041528&postcount=65
Ответ: Поездка к Новому году ага, 2 девушки, которые ни фига не понимают в приставках.... хотя попробовать можно...
Ответ: Поездка к Новому году точна а потом в инете появицца тема от продавцов консультантов, "как блондинка с брюнеткой приставку выбирали":rzunimagu
Ответ: Поездка к Новому году тем более, что брюнетка только с виду, а в душЕ то блондинка чистой воды!!!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поездка к Новому году У меня есть Игрушки мягкие. Чистые и пастиранные. Куда везти? А Приставку покупать лучше в СОЮЗЕ(Я там покупал)+карта памяти(500-1000 рублей).И пару игр к ней.Могу отдать Хоккей мне он не нравиться. один раз всего сыграли,да и ещё одну Каратель. Карту памяти если не купите могу тоже отдать. Вторая не к чему,а детям в радость.
Ответ: Поездка к Новому году лучше шоб было все нормально. вот прикиньте.. приехали, подарили, а она не пашет... обидно... м ы том году из приюта в Подольск с Алей и Святом мотались за дисками раза два