Ответ: Поездка к Новому году Галя,я же написал выше,что сладкие подарки это мое,подредактируйте список.
Ответ: Поездка к Новому году Итак, список поправила, вот что мы имеем на данный момент: На данный момент в приюте: старших девочек - 1 старших мальчиков - 6 младших 25 (может к НГ будет 30) и что было бы неплохо: 1. в коридоры вешалки настенные с крючками (курточки вешать) - 3-4 шт. MISS 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 Кнопа 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой - Ixus 5. для детей сладкие подарки в количестве 25-30 штук Kerzon 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) плеер DVD с карооки DEVa 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков Amely, LenA4 + присоединяйтесь!!!! 8. набор косметики для старшей девочки MISS
Ответ: Поездка к Новому году На сайте "Союза" хоть убейся ничего не могу найти В "Белом ветре" PS2 c одним джойстиком и без карты памяти 4990. http://www.digital.ru/goods/66199.htm Ребята вот тут знакомые говорят, что на Горбушке можно ее же купить только "прошитую" (что б и не лицензионку понимала) и так же с гарантией Галь, а вы предыдущую хде брали? и сколько там было джойстиков? может, если у них от предыдущей они живы, то и одного хватит? они же подойти должны...
Ответ: Поездка к Новому году от это ты спросила это ж год назад было... не помню, но пиратские диски там не шли, поэтому мотались за лицензией., кажется брали карту памяти. не помню.. уточню - отпишусь (я ж тоже в этом ничо не понимаю :rzunimagu )
Ответ: Поездка к Новому году давайте я куплю приставку... с деньгами потом определимся. когда нужно все передать?
Ответ: Поездка к Новому году Тогда только Хоккей Есть ещё для компа детские(Нужны) Да, а что с Мягкими игрушками делать? Нужны или Нет? А то жалко выбрасывать.
Ответ: Поездка к Новому году было бы здорово!!! а деньги многие привезут на футбол 9 декабря. если кто-то не сможет, могу где-нить пересечься...
Ответ: Поездка к Новому году Может проще на системник скинуться? зачем? 1 - Его проще апгрейтить, или просто починить. 2 - На ПК проще найти игры. 3 - Это всётаки пудет ПЭВМ на которой можно будет не только играть. + в процессе или сразу можно купить джостик и допустим руль с педалями для некоторых игр.
Ответ: Поездка к Новому году Поддерживаю полностью. РУЛь у меня есть можно и педпли поискать,а вот диска для него нет.:cry2: Чего с Игрушками то делать????
Ответ: Поездка к Новому году я спрошу.. созвон будет на следующей неделе заодно уточню количество детей, шоб с подарками не промахнуцца
Ответ: Поездка к Новому году На данный момент в приюте: старших девочек - 1 старших мальчиков - 6 младших 25 (может к НГ будет 30) и что было бы неплохо: 1. в коридоры вешалки настенные с крючками (курточки вешать) - 3-4 шт. MISS 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 Кнопа 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой - Ixus 5. для детей сладкие подарки в количестве 25-30 штук Kerzon 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) плеер DVD с карооки DEVa 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков Amely, LenA4 + присоединяйтесь!!!! 8. набор косметики для старшей девочки MISS 9.Возможно как всегда фрукты:яблоки,бананы,апельсины,мандарины,груши Полковник
Ответ: Поездка к Новому году значит так. только что разговаривала с Еленой Анатольевной. Людмила Михайловна там уже, к сожалению не работает. Значит вот что она сказала: 1. вешалки (наш первый пункт) отменяем. 2. к Новому году будет 30 детей. С учетом группы дневного пребывания (дети из малоимущих семей). 3. Старшая девочка одна и еще две - 7-8 класс. Им может тоже косметику? 3. Насчет фотоаппарата, неплохо если бы там была карта памяти. 4. Им нужны телефоны. Простые, не мобильные (она сказала даже можно дисковые,но я не знаю, вообще их такие выпускают или нет) 5. Недорогие гидромассажные ванны для ног (профилактика заболеваний) 6. Электромассажеры для спины (профилактика сколиозов и т.п.) сразу скажу, что мешки игрушек, ребят, пристраивайте еще куда-нить. они сказали шо в них нет нужды Дату поездки она пока не назвала, они сейчас определяются, позже она перезвонит.