Ответ: Поездка к Новому году К Новому году будет 30 детей 1. Телефоны обычные (можно дисковые) ну сколько сможем 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 Кнопа 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой - Ixus 5. для детей сладкие подарки в количестве 30 штук Kerzon 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) плеер DVD с карооки DEVa 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков Amely, LenA4 + присоединяйтесь!!!! 8. набор косметики для старшей девочки MISS 9.Возможно как всегда фрукты:яблоки,бананы,апельсины,мандарины,груши Полковник 10. Гидромасссажные ванны для ног (профилактика заболеваний) 11. Электромассажеры для спины (профилактика сколиоза и т.п)
Ответ: Поездка к Новому году я готов купить приставку, с деньгами потом разберемся.... дайте только знать, что ее нужно купить, а то были преложения скинуться на системник
Ответ: Поездка к Новому году Смысл не просто в компе для персонала, а в развлекательном центре для детей, я же выше писал плюсы. (Игры, мультфильмы, фильмы, развивающие проги и т.д.) В общем я думаю, что приставка это прошлый век, но решать вам.
Ответ: Поездка к Новому году у них не только для персонала компы может я что-то не так понимаю, но на ДВД можно смотреть мульты, фильмы, приставка - игры...
Ответ: Поездка к Новому году на PS 2, которую планировали купить, можно и в игрушки играть и ДВД смотреть....
Ответ: Поездка к Новому году Галь, я взялась тока деньги собрать... т.к. в приставках не понимаю ничего..деньги у меня на руках практически. готова встретиться с тем, кто купит и отдать!!!! PS правда еще не хватает 1 000 руб....
Ответ: Поездка к Новому году Хех, лан если с приставкой всё ясно тогда у меня гдет пару телефонов было,пойду поищу.
Ответ: Поездка к Новому году приставка у меня. готов с кем нить встретиться. оставил бы у себя, т.к. сам собирался с вами сьездить к детишкам, но боюсь, что не получится - конец года и полный завал на работе....