Ответ: Поездка к Новому году не смогу, по уважительной причине. . . аккурат 9го старшему сыну стукнет 18 лет. . . буду водку пить
Ответ: Поездка к Новому году косметика- 3 набора есть. на футбол привезу. Гал вы будете на полуфинале?
Ответ: Поездка к Новому году Повторюсь К Новому году будет 30 детей 1. Телефоны обычные (можно дисковые) ну сколько сможем 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 Кнопа 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой - Ixus 5. для детей сладкие подарки в количестве 30 штук Kerzon 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) плеер DVD с карооки DEVa 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков Amely, LenA4 + присоединяйтесь!!!! 8. набор косметики для старшей девочки MISS 9.Возможно как всегда фрукты:яблоки,бананы,апельсины,мандарины,груши Полковник 10. Гидромасссажные ванны для ног (профилактика заболеваний) 11. Электромассажеры для спины (профилактика сколиоза и т.п)
Ответ: Поездка к Новому году Пока нет просила поскорее определиться с датой, ибо предновогодняя суета обещала позвонить, как определятся,но если в понедельник не позвонит, уже сама начну
Ответ: Поездка к Новому году если не определилмсь, как забрать приставку, я могу.... заодно и деньги сразу отдам..
Ответ: Поездка к Новому году Повторюсь К Новому году будет 30 детей 1. Телефоны обычные (можно дисковые) ну сколько сможем. -VN- 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 Кнопа 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой - Ixus 5. для детей сладкие подарки в количестве 30 штук Kerzon 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) плеер DVD с карооки DEVa 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков Amely, LenA4 + присоединяйтесь!!!! 8. набор косметики для старшей девочки MISS 9.Возможно как всегда фрукты:яблоки,бананы,апельсины,мандарины,груши Полковник 10. Гидромасссажные ванны для ног (профилактика заболеваний) 11. Электромассажеры для спины (профилактика сколиоза и т.п)
Ответ: Поездка к Новому году Домовушкаааа! А приблизительно сколько им телефонов надо? ("сколько сможем" это понятие растяжимое)
Ответ: Поездка к Новому году понимаешь, она так и сказала "сколько сможем", они у них очень быстро из строя выходят. Ну я думаю хватит им три-четыре
Ответ: Поездка к Новому году "быстро из строя выходят" ну правильно по телефону нужно разговаривать а не гвозди забивать. (шучу)
Ответ: Поездка к Новому году Наташк, ты про игрушки? Елена Анатольевна слезно умоляла :rzunimagu не привозить игрушки их оооочень много. большие игрушки они перекраивают на костюмы для праздников, а маленькие - их уже некуда складывать. а на футболе буду (Галка)
Ответ: Поездка к Новому году Деньги для детдома,которые передал Паша (Ахап) у меня,за что ему огромное человеческое спасибо!