Ответ: Поездка к Новому году во, игрушки предлагают- а они не берут!!)))) а я их собираю)))))))))))коллекционер, типа))
Ответ: Поездка к Новому году да мешок их хотела привести и ещё кой чо. ладно, игрушки тогда оставлю дома.
Ответ: Поездка к Новому году ну в общем позвонила сейчас. дату пока они не могут назвать, они со школой там решают. О нас они помнят, позвонят на этой неделе обязательно. Попросила сориентировать по времени - обычно у них праздники в 12 или 14 часов :rotate: так шо ждемс...
Ответ: Поездка к Новому году куплено. 1. Телефоны обычные (можно дисковые) ну сколько сможем -VN- 2. варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 Кнопа куплено. 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой - Ixus куплено. 5. для детей сладкие подарки в количестве 30 штук Kerzon 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) плеер DVD с карооки DEVa куплено. 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков Amely, LenA4 + присоединяйтесь!!!! куплено. 8. набор косметики для старшей девочки MISS 9.Возможно как всегда фрукты:яблоки,бананы,апельсины,мандарины,груши Полковник куплено 10. Гидромасссажные ванны для ног (профилактика заболеваний) куплено. 11. Электромассажер для спины (профилактика сколиоза и т.п)
Ответ: Поездка к Новому году куплено. 1. Телефоны обычные (можно дисковые) ну сколько сможем -VN- куплено. 2.варежки, теплые носки, шапки для детей от 3 до 12 лет в ассортименте штук по 10 Кнопа куплено. 3. развивающие игры (лото, мозаики и т.п.) Домовушка (беру на себя) куплено. 4. фотоаппарат цифровой (было бы не плохо) недорогой - Ixus куплено. 5. для детей сладкие подарки в количестве 30 штук Kerzon 6. оргтехника, аудио, видео ( не откажутся) плеер DVD с карооки DEVa куплено. 7. игровая приставка ( ту, которую мы привозили детки уже сломали) - это может быть подарком для старших мальчиков Amely, LenA4 + присоединяйтесь!!!! куплено. 8. набор косметики для старшей девочки MISS Будет. 9.как всегда фрукты:яблоки,бананы,апельсины,мандарины,груши Полковник куплено 10. Гидромасссажные ванны для ног (профилактика заболеваний) куплено. 11. Электромассажер для спины (профилактика сколиоза и т.п)
Ответ: Поездка к Новому году Телевизор есть новый в коробке 37 см. и радиотелефон вокстел тож новый с двумя трубками. Или может деньгами лучше? Когда примерно намечается поездка и где находится?
Ответ: Поездка к Новому году Ёлка у детей 26 декабря, в среду в 14 часов Едем 1. Домовушка 2. Сер100 (?) Как доехать Можно встретиться у нашего дома и ехать всем вместе (полчаса от дома)
Ответ: Поездка к Новому году так работаем жеж? а че надо то? может собрать чего, а Вы уж закините... а, Галь? -------------- Неправильно спросил, надо было так: Что еще нужно????
Ответ: Поездка к Новому году все работают и я тоже... собрали уже, Мишань, по списку купили. Детям внимание наше важно, они знаешь как гостей всегда ждут? Готовятся к нашему приезду, стишки-песенки-танцы разучивают
Ответ: Поездка к Новому году я те скажу, там дети другие, не как в детдомах. Нет протянутых рук и криков "За мной мама приехала".
Ответ: Поездка к Новому году блин, ну как всегда. я так хотела поехать!!!! а меня не будет в МОскве....Галь, мне надо тебе деньги как то передать за приставку...
Ответ: Поездка к Новому году Ёлка у детей 26 декабря, в среду в 14 часов Едем 1. Домовушка 2. Сер100 (?) 3. Полковник 4.Керзон