поездка на Селигер

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Jendos, 30 май 2010.

1. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    Мы там были в прошлом году, на островке там еще куча черники растет, прям ходили по ней!
    Никаких зверьев в виде ужей и т.д не встретили, слава богу, у нас и сейчас там народ есть и так же завтра туда собираются! Но я уже пас, правда на лодке с бутылочкой мартини и загорать было круто!

2. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Немного подниму тему ...

Собираюсь завтра поехать на Селигер и хочу узнать про какие-то интересные места для стоянки с машиной и палаткой.

Еду отдохнуть.
    рыбачить не собираюсь.

На счет Ржева... Как я понимаю если ехать по новой риге, то полюбасу надо через Ржев проезжать ... но там вроде как дорога не очень..
    Вопрос на сколько она не очень и как это можно объехать ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :shock::shock::shock::shock::shock:
    А как так можно? Пойти в магазин и ничего не купить?

По Ржеву-то ладно, там дороги не очень, но и разогнаться не где. Обычный город с российскими дорогами.
    Проблема в другом: Дорога по Тверской области от окончания Московской до поворота на Ржев. Вот там надо ехать аккуратно. Выдержать, обгоняя не часто, потому что очень глубокая колея и очень много ям. Но это километров 50-70.
    Если, конечно, за пол-года ничего не поменялось. :hi:

4. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    А от ржева до селигера как дорога ?
    Я пока не пойму как лучше ехать ? :)
    По новой риге или по волоколамке... или еще как ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    от ржева не плохая дорога.недавно ездил.по ленинградке гайцов очень много.

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Едь по новой риге.

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ога,по риге лучше:thumbup:

8. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    По риге, к Осташкову ?
    Через Ржев ? :)

9. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    В общем поехал по Новой Риге через Ржев ...
    Дорога нормальная.
    Есть неровности, но не ухабы ...

Всем спасибо за советы :)

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
  11. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    собираюсь в конце июля.
    подскажите где там лучше расположиться? есть ли дрова и питьевая вода?

12. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    Дрова в магазинах, питьевая вода там же...

Расположиться можно много где ... Главное найти это место :)

В соснах нет комаров, на полянах жарит солнце, в лесочке комары со слепнями :)

13. Партизан

Партизан Участник форума

28 мар 2005
    229
    Audi 80/B4 2.0 94г.
    Спасибо всем ребят, всё что нужно узнал, скорее всего во второй половине августа рвану...

14. Nikkolas

Nikkolas Новичок

3 апр 2009
    82
    Подскажите если есть у кого проверенное место на Селигере в частном секторе, где можно остановиться дня на 4...

Двое взрослых + ребенок 2 года.
    Просто подышать воздухом, полюбоваться природой, удочку/спиннинг пару- тройку часиков в день позабрасывать....

Палатка не подходит т.к. с ребенком нужен хотя бы минимальный комфорт (под которым понимаются кровать + наличие горячей воды, а лучше баня)

15. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра
    #35 SAV, 9 авг 2010
    Последнее редактирование: 10 авг 2010
    Был на Селигере недели три/четыре назад.
    Стояли дикарями в палатках на острове. Народу было много.

Да, о чем это я... дорога. Ехали по Новориге до Волоколамска, потом до Ржев и далее Осташков.
    До Волоколамска дорога норм, до Ржева есть участок с неровностями, но терпимо, при скорости 120 км/ч проскакиваешь быстро. Самый хреновый участок - до Осташкова. Дорога заметно хуже. Время в пути, в итоге, из Москвы и до озера порядка 5,5 часов.

16. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Вчера ехал из Селижарова (это по пути на Осташков). На встречу был нескончаемый поток московских и подмосковных машин. Это в воскресенье! Ради прикола посчитал встречные машины- за 12 мин. 30 машин московского региона, 2 машины из калуги и 3 машины тверские. Это я к тому, что на Селигере, Волго и Пено, сейчас полный аншлаг. И я бы подумал, ехать туда или нет. К стати, со второй половины воскресенья, там смог.

17. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Откуда ехать? От Ржева или от Торжка?

18. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Планирую на этих выходных махнуть в Волговерховье и где-нибудь в палатке переночевать. Еду на байке

19. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex