Поездка в Абхазию на АУДИ!!!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем neiron.86, 8 июн 2009.

?

Ваше мнение про предстоящи отдых

1. Да прикольный отдых предстоит

55,1%
  2. Ужас....Абхазия...

20,4%
  3. Ничего особенного

10,2%
  4. Там разруха и нефиг делать

14,3%
  1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    попробуйте мандаринвоый сок!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Года 4 назад, у меня там (въезд в Курортный городок. Пицунда) стычка была с охранниками(оборзели до чертей), они вызвали милицию, был сопрвожден в отдел. Когда разобрались "ху из ху" с начальником пицундской милицией мне был выдан карт-бланш на бесплатный въезд. Так туда и езжу. Правда начальника уже перевели в Гагру, да и охранники скорее всего поменялись, да и машин пару я тоЖ успел поменять, но в прошлом году въезжал туда беспрепятственно.
    И безусловно -самое чистое и самое спокойное море это в Пицунде, причем весь день. В Гагре с утра ляпота, а под вечер может и под 3-4 балла.
    Если проехаться в сторону Мюссеры по берегу пицунды, то въедите на песочный пляж, но там действительно, никакой инфраструктуры. Когда дети маленькими были мы там голышом купались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    У Голубого озера:rofl:

В смысле ничего не ешь и не пей ни там, ни в другом месте:umnik:

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    устаю я там от этого. Комары потом мимо летают, даже не заглядывают.:drunk2:

5. Grandfather

Grandfather Новичок

7 окт 2007
    7
    Audi A4/8K 1.8T
    Там вообще супер, не пожалеешь! Я с друзьями выдвигаюсь в Гагры 14 июля на двух машинах! :drunk2:

6. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    год назад был в новом афоне, еще до войны в осетии, все очень понравилось
    цены как в ссср, жили на первой линии (до моря 5 метров) - вместо душа с утра прыжок в воду с волнореза :)
    все чисто и аккуратно, конечно есть дома брошенные, есть со следами от пуль (к домам где жили грузины местные даже не подходят)
    русских любят, питались каждый день в разных кафешках - все вкусно и дешево
    каждый день до обеда вдоль берега пролетают российские вертолеты - по ним можно часы сверять :)
    в афон едут экскурсии из сочи посмотреть на пещеры и в монастырь...
    отдых в абхазии сказка - не пожалеете!!!

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Почему кушали пили ели и хд\леб в пицунде у калоритного дядьки на волге покупали домашний и сулугуни и свежий и копченый и мандариновый сок - ниразу животами не мучались..разок было тяжело, но это после копченого жареного мяса - но это действительно суровая для желудка пищая даже чача не помогает

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вопрос "не с животами", а в концентрациях - бодяжут лихо от частника, до прости Господи, Новоафонского монастыря.

9. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    будем ждать подробного фото и письменного отчёта!!!! запасайся батарейками для фотика!!!!!!!:nod:

10. neiron.86

12 май 2008
    310
    так в Абхазии не стоит есть домашнюю пищу чёль??? народ, не пугайте!!!!!!!

11. neiron.86

12 май 2008
    310
    по таким рассказам я ваще завтра туда выдвинусь;-);-);-)

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Нет, это касается только мест массового скопления, хотя... я у соседа в его ресторане в прошлом году отобедал так, что не доев еще харчо. пошел опорожнять желудок. Так что, бывает всякое.

13. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Пять лет назад в какой-то кафешке в Сухуме увидел в меню раков и цену на них. Заказал столько, что сожрать мы их не смогли. Обляпался как свиня, но был доволен тем что жрали мы их практически бесплатно. В России за такую гору оставили бы без штанов. После каждого гудежа становилось весело когда расплачивался. Каждый год цены подтягиваются, но до московских и сочинских ещё далеко.

14. neiron.86

12 май 2008
    310
    Это радует:rock::nod:

15. neiron.86

12 май 2008
    310
    расскажиите про дорогу, где лучше останавливаться на ночь? По километражу я в принципе до краснодара дотяну, но потом меня вааааще сон вырубит....

16. VIP-RIELTOR

VIP-RIELTOR Новичок

19 июн 2007
    86
    AUDI A6/2,5TDI Авант 2002г.
    Рассказыайте побольше, может телефончики есть чтобы жилье забронировать. В августе тоже соберусь.:rock:

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    по дороге - в мотелях...их ща полно стало, лучше и безопаснее навреное в тех что покрупнее или при заправках...

18. neiron.86

12 май 2008
    310
    я когда в Анапу ездил, на краснодарском посту (где развилка на Джубку) 2 часа поспал и всё...

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну по опыту езда на Ахтубу - самый тыц выезжать рано утром, вечером уже в волгограде, там на ночь (до часов 4-х утра) поспать нормальнов мотеле,п окушать приянть душь и свеженьким часов в 5 стартовать дальше - днем ехать гораздо проще, особенное сли один..ночью тяжело даже вдвоем

20. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6