Поездка в Абхазию на АУДИ!!!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем neiron.86, 8 июн 2009.

?

Ваше мнение про предстоящи отдых

1. Да прикольный отдых предстоит

55,1%
  2. Ужас....Абхазия...

20,4%
  3. Ничего особенного

10,2%
  4. Там разруха и нефиг делать

14,3%
  1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Лакоба и Чанба соседние улицы, а мое на Железнодорожной:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    там и домик есть и квартиры! поищи еще! какой то дом сдавали даже полностью! нужно созваниваться и договариваться с хозяевами!

4. neiron.86

12 май 2008
    310
    а координат хозяев нет?..........:nod:

5. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    в этой таблице есть телефоны, аськи, мэйлы! звони, узнавай! :) я сам столько много вариантов пересмотрел, что уже и не помню в каком объявлении сдавали дом полностью!

6. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    Может, присоединимся к вам небольшой компанией, если на работе завала не будет. Двумя-тремя машинами.
    В Абхазию катались и не раз.

7. neiron.86

12 май 2008
    310
    Давай попробуем!!! ударим массовым пробегом по побережбю!!!

Надо тогда темку переименовать в " Поездка AudiCluba в абхазию" !!!

8. Pashok325

Pashok325 Участник форума

21 окт 2008
    237
    allroad 2.7 2001г.
    Был в Абхазии, 11.08.08 года. Правда не на авто. Самолетом прилетел. Отдых супер. Жили в котедже, 5 км. от границы. До моря около 800 м., но по эвкалиптовым рощам - вещь. Жарища страшная (по ощущения около 36 град., когда заходишь в магаз, где кондей на 22 град., ощущение, что попал на северный полюс). На сдешнем рынке, около 15 км. от границы, можно купить все, но главное ехать рано утром. Аджика - класс. Совет: страховку лучше покупать на все время пребывания в республике.
    Советую прокатиться на Уазике (около 5 часов), впечатления не передаваемые.
    Очень понравилось.:thumbup:
    P.S. За обед, выкладывали примерно около 150 рублей (наивкуснейшего харчо и фаршированный перец), с пивом.

9. neiron.86

12 май 2008
    310
    вот кстати по поводу домика мона поподробней?! где именно? какое состояние? какой пляж? и самое главное скока аренда дома то?!

10. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Вторую и третью страницы не читал, но на первой этого небыло. Из опыта - проезжать серпантин нужно именно ночью (он не так загружен и получается в 2-3 раза быстрее), а не как написано в первом посте. На границу с абхазией лучше приезжать также ночью, либо с рассветом - чтобы не стоять пару-тройку часов на границе.

11. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Вот именно об этом можешь почитать тут. Хоть и не из Москвы, но очень подробно именно поездка на авто и проживание.

12. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    C числами поездки определился? Надо заранее спланировать поездку.
    Красотища там.......

13. neiron.86

12 май 2008
    310
    пока точное число сказать не могу....26-28 августа выезд из мрсквы....

14. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    а я тоже буду там с 1.06 вернее в веселом!
    но для бещенной собаки 100 верст не крюк!!!
    готов!!!!

15. neiron.86

12 май 2008
    310
    да дам от весёлого 1 км до границы если не ошибаюсь...считай рядом!!!

16. Bolgarin

Bolgarin Новичок

17 июн 2009
    30
    Audi A6 3.0Q 06г.; Q7 3.0 td 06г.;
    Тоже катаюсь туда. отдых нельзя ни с чем сравнить. низкие цены. людей мало. природа.
    в том году катался на Кузеле немецкой народ там пугал в Гаграх. потом поставил от греха подальше.
    нанял Лютика (местный таксист, экскурсовод, повар, владелец гостиницы, бывший директор фабрики по производству чая в Апсны), на черной Волге - уровня 1, катал меня до Сухума, Афон, Пицунд, Рица

В кафе пытался купить вино, но узнав, что везу в Москву угостить друзей, отказались продавать - сказали, то не доедет.

17. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    сегодня ночью выезжаю в Абхазию! Может с кем нибудь там пересечемся!