Поездка в Англию на авто.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем garik-210, 23 май 2012.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты бы подумал, почему у тебя "московские наглецы" превращаются лишь в смекалистых экономов в Европе.
    Эта "смекалистость" очень дурно пахнет, и твой "мудрый" совет мне не приходит в голову, когда я наворачиваю круги в незнакомом городе (характер у меня не тот :nod:).

Как на счет фотографий твоей поездки, будут?
    Хотелось бы посмотреть.

2. garik-210

garik-210 Участник форума

21 мар 2012
    330
    A6 2.0 2007г.
    Ты бы подумал, почему у тебя "московские наглецы" превращаются лишь в смекалистых экономов в Европе.
    Эта "смекалистость" очень дурно пахнет, и твой "мудрый" совет мне не приходит в голову, когда я наворачиваю круги в незнакомом городе (характер у меня не тот ).
    Закроем тему. Полемика в данном случае может продлиться долго.

По фотографиям и комментариям к ним это чуть позже.

3. Blonda

Blonda Новичок

4 окт 2006
    61
    оранжевая!
    А меня в маршруте удивил перегон Вена-Испания. Вена, как и Москва - порт пяти морей? Если сухопутно, то через Италию-Францию или через Австрию-Швейцарию-Францию? Ну и если морем, то из какого порта?

4. garik-210

21 мар 2012
    330
    A6 2.0 2007г.
    Всё правильно, сухопутно. Австрия-Германия-Швейцария-Франция-Испания.
    По морю пересекал Ла-Манш, Кале-Дувр(франция-англия), больше портов не было:)

5. garik-210

21 мар 2012
    330
    A6 2.0 2007г.
    Ещё раз маршрут опишу, чтобы вопросов не возникало.
    Итак 09.06.12 старт из Москвы.
    Первая остановка на 2 ночи в Польше(Слубице).
    Заезд в Берлин(кофе, Рейхстаг и т.д.).
    Потом на 2 дня в Прагу.
    Потом Вена на 2 дня. Из Вены перегон в Испанию(Росес или Росас по разному называют) , две недели. Барселона 3 дня.
    Затем перегон Испания-Франция( заскочили на несколько часов в Париж), Кале(порт) и паромом в Дувр(Англия),(кстати, паромом лучше воспользоваться ночью и обязательно забронировать за 2-3 дня, экономия в сто евро). Из Дувра в Лондон на 5 дней.
    Затем к знакомым под Ньюкасл,(1,5 месяца). Естественно объездили всю Шотландию и Уэльс.
    Обратно старт 15.08.12(паром).
    Сначала немного Франции(Лиль) , потом в Бельгию (Брюссель 3 дня, Брюгге 2дня, Антверпен-кофе и просто посмотреть).
    Следом была Голландия без остановок.
    В Германии остановились у знакомых на несколько дней(Гамбург).
    Потом Польша, Беларусь и 26.08.12 прибыли домой.
    Вот такой получился у нас маршрут.:)
    Машина ауди А6, авант. Три человека- дочка, жёнушка и я.
    С фотографиями засада, жена уже несколько дней пытается их хоть как то рассортировать.Как будет готово скину интересные места, а их было много.

6. Blonda

Blonda Новичок

4 окт 2006
    61
    оранжевая!
    Ездила по этому маршруту дважды, знаю много интересных мест. Начиная с элементарных Зальцбурга и Цюриха, заканчивая музеем Сваровски в Ваттенсе. Жаль, что поздно увидела тему.

7. DDG71

DDG71 Новичок

10 мар 2012
    68
    Q3 / 2.0 TFSI M6S
    Маршрут - класс, можно сказать прямо мечта! Одна проблема - где-ж такой отпуск взять, на два с половиной то месяца?