без брони не дадут визу, не так ли? И потом, я никого ничему учить не собираюсь, пишу о своем опыте. Кроме того, приемлемые варианты по доступным ценам расходятся достаточно быстро.
я где-то написал что не надо делать бронь для визы?))) я написал что для визы всегда делал левые брони, а реальное бронирование делал уже после получения визы, я также описал свой личный опыт...а решать ТС естественно
Месяц назад получал визы Греции с въездом через Польшу. Попросили предоставить схему поездки с датами пребывания в городах и странах.
Дочь ездила в Германию , открывала в Посольстве ,в анкете тогда указывала первый пункт въезда - Литва . Прошло 2 года. Штампы на немецкой визе ,естессно ,литовские . Хотя реально ездила в Германию . Подала в этом году снова немцам, отказ по причине ,"неправомерное использование визы" . Там сидят обычные бюрократы ,которым надо показывать от билетов до чеков и доказывать, что ты не дурак .
Ездил на 10 дней в Европу, автопробег. Въезжал через Латвию. Визы Латвийские. В Латвии был 1 день, с остановкой в отеле. Все нормально.
Вот и я эту мысль пытался донести: не стоит думать, что ты самый хитрозадый, могут раскусить и на 5 лет закрыть въезд. Это надо? Думаю, нет. Был случай 5 лет назад, шенген для Испании, подвернулись дешевые билеты FinnAir через Хельсинки в Мадрид, но при пересадке зачем то пустили через финскую границу и, соответственно, поставили финский штамп. На след. год подавался опять в Испанию, дали строго по датам поездки Записался на прием к консулу, благо были все чеки из испанской гостиницы, объяснился. Дали годовую
Список док на визу определён, маршрут и брони надо всегда. Отличие только в том, что поляки просят оплаченные брони, остальным букинга хватает На въезд маршрут всегда один, Москва-Брест, всегда проезжал за 12 часов, но в бюджет надо заложить денег на белорусских Гайцов или проезжать белорусов ночью В Польше если ехать на Прагу-Вену задница, до Праги доехать за день можно, но отдыхать 2 дня надо Я всегда еду на Варшаву-Берлин и потом на юг, длиннее но кайфа больше
Вот на ку7 нарезал по Европе, но в клубе видимо не зарегистрирован http://www.yaplakal.com/forum43/st/175/topic1596198.html
что за глупости там 120 всю дорогу, ставишь 129 на круизе и едешь - 5 часов вся РБ, какие гайцы??? и по РФ часа 4-4.5, плюс пописать/запрввиться полчаса - 10 часов максимум (я и в 9 укладывался)
А населенные пункты? Я 8 лет два раза в год по этому направлению езжу, гайцы как раньше у нас под кустами с феном в засаде Взятки берут, штрафы берут кэшем и безналом Средняя скорость больше 80 не получится
Ездим в Европу 2-3 раза в год уже лет пять, если есть вопросы, могу попробовать подробно ответить на все вопросы. По перегонам, все зависит людей, с кем едешь, кто-то может по 15 часов ехать в день, кто-то и 10 еле выдерживает. Мы обычно в один присест Москва-Польша, а там как пойдет с границей, либо проходим границу и сразу после есть много отелей вдоль трассы или в Бяла-Подляске много отелей, либо уже едем до Варшавы. На границу как повезет, от 30 минут до 6 часов личный опыт. М1 Беларусь, на 550 км где-то с десяток населенных пунктов и все, и пару мест с ремонтами, остальное ограничение либо 100 либо 120, до + 15 их камеры не берут.
В белорусских ПДД разрешено только +10 км/ч С автоматических камер никто не предъявлял, но по ходовым дням, когда много москвичей, на дороге много гайцов местных
Вот так я границу как-то переходил http://www.audi-club.ru/index.php?threads/317904/page-22#post-11344382
Вот вам везло значит, с автоматических камер наши номера читаются на ура, срок давности 3 месяца, если где-то остановят и проверят базу за эти 3 месяца, то привлекут за нарушение. По М1 на пути в РФ в районе развязки на Оршу имеется будочка где сидят гайцы с камерами, если едут те, кто в базе выцепляют и выписывают. Оплатить можно на месте картой или налом через терминал.
У белорусов за повторность нарушения в течении суток суровые надбавки, если на две-три камеры залететь пятерку можно оставить