Поездка в приют 25 декабря 2009 г.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Домовушка, 1 дек 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    замечательно! телефон мой смотри в репе)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ток посмотри, если действительно хорошее состояние, шоб не стыдно было))) вези, мы их правда уже ими завалили, но я думаю, что они все же выходят из строя)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    пральна, так и надо! всех на место поставить!
    Но уж коли мне перчатку кинули, отвечаю подробно. Корпоративы в моей конторе, расположенной в г. Сергиев Посад весьма специфичны. Начинаются они в 15.00. К этому времени в посадский район после празника в чеховском районе я не попаду ни при каких обстоятельствах.
    А вообще соглашусь с Домовушкой: нежнее надо.

1 человеку нравится это.
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Сонца, не нужно оправдываться!:love: Все мы люди и у всех есть свои дела, и свои причины ехать или не ехать!:love: Главное, ты с нами!:beer: И мы знаем это!

5. Кудесст

Кудесст Новичок

24 сен 2009
    7
    Привет.А когда вы идёте за покупками?Я бы тоже в доле хотел быть.Просто сейчас без машины,на ремонте.
    И ещё что бы всё было красиво,могу подогнать Бумажные пакеты с надписью Ауди,ну куда подарки складывать.Я их производитель просто.

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    20 числа подобьем денюжку и поедем. Решили спорт инвентарь. санки, клюшки, спорт костюмы , коньки и всякое такое.

7. Кудесст

Кудесст Новичок

24 сен 2009
    7
    ок.Тогда я 19 подъеду....а можно где нибудь в Москве пересечься?Ну или адресок киньте куда ехать.Если что то изменится,ну вдруг раньше решите выехать за покупками,звоните мне 8 925 99 семь7 66шесть Тимка.

8. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    А6 3,0 TDI 08 г., Yamaha XJ6 09 г.
    Просмотр этой темы совместно с Бахусом дал совершенно неожиданный результат. :drunk2:А так я очень нежный.
    Но денежку подвезу и в поездку собираюсь.

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ребят, нужно будет максимальное количество машин, ибо вещей много. и объемные. мне уже Саша привез монитор, да и санки все-тки не одна пара будет, коробки с коньками... ну и понятно, да?))))

10. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    95
    Escalade 2015
    Домовушка, как с Вами связаться, хотел бы уточнить ряд моментов?

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Я с удовольствием предоставлю свой овощевоз для благого дела, боюсь только, что корпоратив попадёт на 25-ое:hot:.
    Напомните кошель куда с вебмани денег можно закинуть...
    Во общем буду стараться вырваться и присутствовать, пофоткать могу(зеркало есть хорошее)
    Короче тьфу-тьфу-тьфу не сглазить:D

12. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Поехать у меня не получится, к сожалению - сына не выписывают с больничного :( До праздников, видимо, уже в сад так и не пойдёт... Оставить его не с кем.
    Как бы теперь хоть денюжку передать? :shock:
    Может кто бывает в районе Хорошевки всё таки???

13. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Галь, а если я у тебя закажу мылко, вы мне его доставите, а я заодно и денюжку передам для приюта? :dead:

14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Галь, вопрос...есть коньки детские... 2 пары.но старые..почти советские. привезти?
    постараюсь в пятницу или в субботу привезти санки и денюшку.

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не вопрос:love:

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    сильно коцаные?:D вези, не утянут)))

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    номер нашего счета в яндексденьги
    41001292582798

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Так! концепция поменялась. Только что созванивалась с директором (вовремя я) и он сказал, что у них жуткая ситуация - у детей нет теплых курток и обуви. И общий подарок дети просили деда мороза - компьютеры))) Может им приставок игровых купить? как они там? пиэспи?

19. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Галь. сегоня с Серегой передам денюжку.
    с работы 100% не отпустят..

20. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    95
    Escalade 2015
    У меня дома валяется SONY PS2 и штук 20-30 дисков, два джойстика почти новых. Могу отдать - мне не нужна..