ток посмотри, если действительно хорошее состояние, шоб не стыдно было))) вези, мы их правда уже ими завалили, но я думаю, что они все же выходят из строя)))))))
пральна, так и надо! всех на место поставить! Но уж коли мне перчатку кинули, отвечаю подробно. Корпоративы в моей конторе, расположенной в г. Сергиев Посад весьма специфичны. Начинаются они в 15.00. К этому времени в посадский район после празника в чеховском районе я не попаду ни при каких обстоятельствах. А вообще соглашусь с Домовушкой: нежнее надо.
Сонца, не нужно оправдываться! Все мы люди и у всех есть свои дела, и свои причины ехать или не ехать! Главное, ты с нами! И мы знаем это!
Привет.А когда вы идёте за покупками?Я бы тоже в доле хотел быть.Просто сейчас без машины,на ремонте. И ещё что бы всё было красиво,могу подогнать Бумажные пакеты с надписью Ауди,ну куда подарки складывать.Я их производитель просто.
20 числа подобьем денюжку и поедем. Решили спорт инвентарь. санки, клюшки, спорт костюмы , коньки и всякое такое.
ок.Тогда я 19 подъеду....а можно где нибудь в Москве пересечься?Ну или адресок киньте куда ехать.Если что то изменится,ну вдруг раньше решите выехать за покупками,звоните мне 8 925 99 семь7 66шесть Тимка.
Просмотр этой темы совместно с Бахусом дал совершенно неожиданный результат. :drunk2:А так я очень нежный. Но денежку подвезу и в поездку собираюсь.
Ребят, нужно будет максимальное количество машин, ибо вещей много. и объемные. мне уже Саша привез монитор, да и санки все-тки не одна пара будет, коробки с коньками... ну и понятно, да?))))
Я с удовольствием предоставлю свой овощевоз для благого дела, боюсь только, что корпоратив попадёт на 25-ое. Напомните кошель куда с вебмани денег можно закинуть... Во общем буду стараться вырваться и присутствовать, пофоткать могу(зеркало есть хорошее) Короче тьфу-тьфу-тьфу не сглазить
Поехать у меня не получится, к сожалению - сына не выписывают с больничного До праздников, видимо, уже в сад так и не пойдёт... Оставить его не с кем. Как бы теперь хоть денюжку передать? Может кто бывает в районе Хорошевки всё таки???
Галь, вопрос...есть коньки детские... 2 пары.но старые..почти советские. привезти? постараюсь в пятницу или в субботу привезти санки и денюшку.
Так! концепция поменялась. Только что созванивалась с директором (вовремя я) и он сказал, что у них жуткая ситуация - у детей нет теплых курток и обуви. И общий подарок дети просили деда мороза - компьютеры))) Может им приставок игровых купить? как они там? пиэспи?
У меня дома валяется SONY PS2 и штук 20-30 дисков, два джойстика почти новых. Могу отдать - мне не нужна..