Поездка в приют 25 декабря 2009 г.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Домовушка, 1 дек 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    спасибо огромное, положила в кучку)))
    я думаю, очень даже пригодятся!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    дизайн не постродал...просто уже устарел..есть еще большая, игрушечная коляска для девочек. в субботу постараюсь все подвезти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    нас в субботу целый день не будет(((

4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    я в воскресенье работаю... в понедельник в обед, реально?

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    канешн. я ж дома.

6. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Планирую присоедениться,

7. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    тоже думаю приеду. так сбор в 12?

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    поправила первый пост. вся инфа там)))))

9. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    А6 3,0 TDI 08 г., Yamaha XJ6 09 г.
    Получил от поездки в приют невероятный позитив. Сначала думал минут 15 для вежливости побыть и по делам. Не смог. Вы бы видели глаза этой малышни, когда они выступали. И смущение, и старание, и радость от того, что им аплодируют. Я не АСП, не смогу выразить словами то, что я чувствовал. Подозреваю, что такие поездки дают нам больше, чем детям, заставляют покопаться в себе.
    Что-то Остапа понесло...
    Пойду для успокоения коньячку налью.
    Домовушка, даешь фото!

10. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE
    Дорогая Галя - "Домовушка", спасибо огромное за организацию поездки !!! Было очень здорово, от представления, думаю не только я, но и все мы получили АГРОМАДНОЕ удовольствие !!! there
    Хочу так же сказать огромное спасибо всем, кто всё-таки собрался и поехал !!! :nod:
    С нетерпением буду ждать фотки, очень хочется увидеть наш, так сказать "АУДИ-РАША-КЛУБОВСКИЙ" квартет ... !!! :rock::rock::rock:

Уже думаю о волшебнике на голубом вертолёте ... !!!:D

11. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE
    Целиком согласен с тем, что Вы написали и было очень приятно пообщаться !!! :beer:

12. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    Лехе77
    Меня до сих пор переполняют эмоции. Кениг не помог, перешел на пиво, к тому же завтра рано надо ехать нах арбайтен.
    Домовушке
    Очень хотела поехать моя половинка, но пришлось ей по работе меня замещать. В длинные праздники делать нечего. Можем ли мы на Рождество привезти фрукты в приют? Мы живем в 40-ка километрах от него.

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Конечно можно! Могу дать телефон директора Александра Николаевича. Сейчас буду в отдельной темке фотки постить)))

14. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Извиняйте что не смог. Меня сегодня с утра на Питер выдернули :uhoh:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ничего страшного, может быть в следующий раз. Поедем к 8 марта.

16. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Долго.... может на Рождество? there

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Мы ездим 4 раза в год. на НГ, к 8 марта, 1 июня и 1 сентября. Дети готовятся, концерты)))

18. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    Галя, будь добра, тел. Блинова скинь мне в личку. А где ты фотки будешь размещать?

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Конечно! А фотки уже в Акциях клуба)) В отдельной темке))) Отчет о поездке 25.12.09:love: