дизайн не постродал...просто уже устарел..есть еще большая, игрушечная коляска для девочек. в субботу постараюсь все подвезти.
Получил от поездки в приют невероятный позитив. Сначала думал минут 15 для вежливости побыть и по делам. Не смог. Вы бы видели глаза этой малышни, когда они выступали. И смущение, и старание, и радость от того, что им аплодируют. Я не АСП, не смогу выразить словами то, что я чувствовал. Подозреваю, что такие поездки дают нам больше, чем детям, заставляют покопаться в себе. Что-то Остапа понесло... Пойду для успокоения коньячку налью. Домовушка, даешь фото!
Дорогая Галя - "Домовушка", спасибо огромное за организацию поездки !!! Было очень здорово, от представления, думаю не только я, но и все мы получили АГРОМАДНОЕ удовольствие !!! there Хочу так же сказать огромное спасибо всем, кто всё-таки собрался и поехал !!! С нетерпением буду ждать фотки, очень хочется увидеть наш, так сказать "АУДИ-РАША-КЛУБОВСКИЙ" квартет ... !!! Уже думаю о волшебнике на голубом вертолёте ... !!!
Лехе77 Меня до сих пор переполняют эмоции. Кениг не помог, перешел на пиво, к тому же завтра рано надо ехать нах арбайтен. Домовушке Очень хотела поехать моя половинка, но пришлось ей по работе меня замещать. В длинные праздники делать нечего. Можем ли мы на Рождество привезти фрукты в приют? Мы живем в 40-ка километрах от него.
Конечно можно! Могу дать телефон директора Александра Николаевича. Сейчас буду в отдельной темке фотки постить)))