Ответ: Поездка в приют к 1 июня Поездка состоится в понедельник, 2 июня в 14.30. Нас очень ждут! Ирина Евгеньевна передавала всем огромный привет!
Ответ: Поездка в приют к 1 июня т.е. на этот счет деньги можно отправлять и после 2 июня? Из Питера никто случаем не едет на это мероприятие? тел для связи 8-921-969-89-20
Ответ: Поездка в приют к 1 июня Ну тада давайте список напишем, чтобы знать сколько нас будет. Надо позвонить Ирине Евгеньевне. Она спрашивала Давайте до четверга определимся, я позвоню ей , скажу 1. Домовушка 2. Сер100 (?)
Ответ: Поездка в приют к 1 июня ОАО "ОТП Банк" ИНН 7708001614, БИК 044525311, к/с 30101810000000000311 в ОПЕРУ Московского ГТУ банка России счет № 42305810800390000305 , назначение платежа - "Перевод денежных средств" ЗУБЕНКО АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ Это реквизиты того самого счета, на котором в настоящее время размещен вклад . Соответственно, все что придет по перечислению приплюсуется к сумме вклада. Вклад открыт до 05 августа. Поэтому, если будут пересылать после этого срока, реквизиты надо будет уточнять (изменится только номер счета - тот, который 42305...).
Ответ: Поездка в приют к 1 июня Собираемся в понедельник 2 июня как обычно у моего дома в 13.30-13.45. 2-я Мелитопольская улица д.5. к.1. 1. Домовушка 2. Сер100 (?) 3. Полковник 99,9 %
Ответ: Поездка в приют к 1 июня Ребят, кто поедет! 1.Нерпа 2. Алексей К. и кто еще не писался! Вы встречаетесь в 13.30-13.45. Место и время встречи изменить нельзя. Мы не едем. Двадцать минут назад у Ксю высыпала ветрянка.
Ответ: Поездка в приют к 1 июня Вернулись из приюта. Ездили мы и Олег (Vash) за что ему огромное спасибо Детишки как всегда супер Отличное было представление, впрочем как всегда Много детей осталось с предыдущей поездки, есть и новенькие Ну и небольшой фотоотчёт: Извиняйте за качество, все фото с телефона.
Ответ: Поездка в приют к 1 июня Спасибо всем, кто помогал! отвезли 15 650 руб. Рада была повидать вас, Танюша, Алеша, Мишаня! Олег, рада знакомству! Буду ждать отчет от дирекции о потраченных средствах.
Ответ: Поездка в приют к 1 июня А я температурил 3 дня, к сожалению в эту поездку тоже не смог, но как грится "Мы предполагаем, а господь располагает", самое главное, что очень хотелось поехать в этот раз. П.С. Гал, а денюжки на счёт как кинуть, только через СБ?, лишними они всё равно не будут.
Ответ: Поездка в приют к 1 июня Выздоравливай скорее! Ничего, мы тоже не смогли, в следующий раз обязательно