Ответ: Поездка в приют к 1 июня. ОАО "ОТП Банк" ИНН 7708001614, БИК 044525311, к/с 30101810000000000311 в ОПЕРУ Московского ГТУ банка России счет № 42305810800390000305 , назначение платежа - "Перевод денежных средств" ЗУБЕНКО АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ Это реквизиты того самого счета, на котором в настоящее время размещен вклад . Соответственно, все что придет по перечислению приплюсуется к сумме вклада. Вклад открыт до 05 августа. Поэтому, если будут пересылать после этого срока, реквизиты надо будет уточнять (изменится только номер счета - тот, который 42305...).
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. ай, не знаю, у меня дети заболели, если оклемаются - приедем, а если нет - Танюше Нерпе передай пожалуйста! МММУА:ros:
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. ваще-то сегодня поездка. к 14-30:very_cool:;-) отчет будет обязательно
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. минут десять назад уехали. дорогу как смогла объяснила. Доедут Жаль, что мы не смогли поехать. Ну ничего, в следующий раз.
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. Народ, у меня есть вопрос ко всем: 1. Кто может подогнать авто типа "Газель" для отправки в приют компьютерной техники по маршруту Ул.Душинская-Приют (по дате желательно не позже 6-го числа) 2. Располагает ли кто временем (возможно на целый день) на подключение и настройку компов (компы старые, но процентов на 80 рабочие, всего будет ориентировочно 17-20 комплектов, из них можно соответственно сделать штук 15 нормально работающих .....)
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. Отчет о поездке http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2443843&postcount=35
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. 1-й вопрос решен ! Остался второй вопрос:........ компы повезу в понедельник (9.06.08)...
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. Господа, вопрос все еще актуален!!!!!!!!!! В понедельник машина уже уйдет в приют, времени и возможности полностью подготовить компы нет!