Ответ: Поездка в приют к 8 марта 1. Домовушка (если кто-нить меня подвезет) 2. Aмели (могу подвези) Ща в ПС напишу) 3. altosz (пока в планах, если не случится командировки... сам на машине, но могу и подвезтись если кто-нибудь заберет от Баррикадной в р-не Новинского пассажа) 4. Симка (но только ВОЗМОЖНО) 5.Нерпа(Галь, мы тебя заберём) 6.Алексей К
Ответ: Поездка в приют к 8 марта А у меня куча б\у мониторов для компов в хорошем состоянии, которые хочу отдать в детдом. Тока они в Тазик не влезают .. чо делать?
Ответ: Поездка в приют к 8 марта 7.max1102 (если ниче не изменится.буду на машине.могу кого-нить захватить)
Ответ: Поездка в приют к 8 марта 1. Домовушка (если кто-нить меня подвезет) 2. Aмели (могу подвези) Ща в ПС напишу) 3. altosz (пока в планах, если не случится командировки... сам на машине, но могу и подвезтись если кто-нибудь заберет от Баррикадной в р-не Новинского пассажа) 4. Симка (но только ВОЗМОЖНО) - ИЗВИНИТЕ, заболела((((( 5.Нерпа(Галь, мы тебя заберём) 6.Алексей К 7.max1102 (если ниче не изменится.буду на машине.могу кого-нить захватить)
Ответ: Поездка в приют к 8 марта Давайте завтра в 13.30 у моего дома. Оттуда и поедем. Кому надо адрес в ПС bye: