Ответ: Поездка в приют к Новому году Такой новогодний праздник детишки забабахали!!!! Представляю сколько сил вложили воспитатели! Детки такие все хорошие!
Ответ: Поездка в приют к Новому году эти глаза всякое видели. мам-пап (и не пап) пьяных, ругань, истерики.... врагу не пожелаешь. но там им хорошо помню как девочка одна плакала, не хотела уезжать, ее уже определили в детский дом.. на это тяжело смотреть.
Ответ: Поездка в приют к Новому году Дай Бог здоровья, сил и терпения этим людям! Потрясающие педагоги!
Ответ: Поездка в приют к Новому году Очень хорошо сьездили, ребята приготовили настоящее представление, всё было очень здорово, как на настоящем новогоднем празднике, педагоги просто молодцы и ребята постарались от души! П.С. Гал спасибо за фотоотчёт! П.П.С. И за подарки ))
Ответ: Поездка в приют к Новому году Все было супер, жалко мало))) Спасибо, что взяли с собой. ВСЕМ рекомендую!!!!
Ответ: Поездка в приют к Новому году Сань, ты вроде тоже снимал много детский праздник, и с другого ракурса, чего фотоотчёт не выкладываешь?
Ответ: Поездка в приют к Новому году Не могу, комп сломан, инета нету..... фотки распечатал и отвез детишкам....было много прикольных-хороших вроде что-то готовят не только на 8 марта, но и на 23 февраля!!!
Ответ: Поездка в приют к Новому году какие вы молодцы! Галь, а я так смотрю, знакомых лиц спустя два года (или сколько прошло? не помню, если честно) стало совсем-совсем немного... детишек так активно усыновляют или в чем дело? а вообще хочется деткам пожелать здоровья и пусть у них наконец-то будет полноценная семья!
Ответ: Поездка в приют к Новому году Маришк, это ж приют, там детки без статуса. Как только статус дадут - сирота, или родитьских прав родителей лишают, ребенка в детский дом. А вообще смотрю на наш клуб (около дома) для родителей берущих детей в семью - очень много народу, и это не может не радовать.
Ответ: Поездка в приют к Новому году почитай про приют в "акциях". детки там иногда по полтора-два года живут. Помню одну девочку из Комсомольска-на-Амуре. Мама ее привезла с собой в Москву и тут бросила. Так вот она долго в приюте находилась.
Ответ: Поездка в приют к Новому году Просто жалко...хотелось бы видеть одних и тех же!!! Есть пара задумок на весну и лето.....
Ответ: Поездка в приют к Новому году мне бы хотелось пообщаться с ними, то есть приехать позаниматься или поиграть. Это возможно?
Ответ: Поездка в приют к Новому году если хочешь, я тебе дам телефон Ирины Евгеньевны, позвони, поговори с ней.
Ответ: Поездка в приют к Новому году я поддерживаю идею. я бы тоже поехала. вот только есть один момент: ты же не будешь заниматься со всеми сразу, придется кого то выбирать. а вот как это отразится на психике других детей, да и на психике тех, с кем будешь играть. меня особенно зацепил мальчик, который на утреннике был символом года. я первую ночь вобще спать не могла. думала еще приехать, пообщаться с ним. но вот то, о чем я написала выше меня остановило. хотя может я и не права. в общем предлагай!!! я ЗА!!!!