Ответ: Поездка в приют к Новому году Всем привет. Готов вернуться в строй добрых людей. Были длительные проблемы, голова крУгом шла. Сейчас полегче стало. Когда следующая поездка? 23.02 или 08.03?
Ответ: Поездка в приют к Новому году Сделаем все следующим образом: ты берешь на себя девочек, а я мальчиков)))
Ответ: Поездка в приют к Новому году ну на месте разберемся)) ты давай звони и поедем пока я не работаю..
Ответ: Поездка в приют к Новому году Значит позвонил!!! Тема такая: -приехать нужно после 14 часов дня, они как раз вернуться из школы - я могу в любой день на следующей неделе, кроме четверга - предлагаю в понедельник Ирина Евгеньевна очень обрадовалась и ждет))) Мой номер телефона - +7-925-505-3211
Ответ: Поездка в приют к Новому году Саш, в понедельник могу тока после 15-00 из центра. Думаю, что поздновато. Предлагаю в среду в 14-00 там или где-то пересечься поближе туда. Что скажешь?
Ребят! Не смогу в этот раз заняться организацией поездки. Возьмите на себя пожалуйста, телефон я напишу кому нужно будет. Спасибо! Не бросайте их