Ответ: Поездка в приют у 1 сентября Про детишек, действительно очень тяжёлый случай, просто чудовищная история... Но дети сегодня были все нарядные, наглаженные, чистенькие и ухоженные, чувствуется забота и уход руководителей детского приюта, Ирина Евгеньевна искренне переживает за детей, это видно невооружённым глазом, и то с каким чувством горечи и слезами на глазах, она поведала нам сегодня эту историю ещё раз подтверждает это. Спасибо всем участвовашим, рад был всех видеть! Гал, очень качественные фото <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Поездка в приют у 1 сентября блин, не успели.. тему поздно увидела, в инете не каждый день. в след раз, Галь, если не сложно, стукнись в аську пожалуйста.
Ответ: Поездка в приют у 1 сентября а я второй раз уже динамлю... Галь, я к следующему разу (НГ)пораньше что ни будь передам, что бы опять "не прохлопать" адресочек я ваш знаю, дорогу вроде почти сделали, так что доеду непременно
Ответ: Поездка в приют у 1 сентября еще вспомнился рассказ о детях к которым мамы абсолютно невменяемые от пьянства приходят, их не пускают. А дети через решетки им припасенные котлеты и конфеты передают. "Мама пьет, но она же голодная":cry2::cry2: ужас:cry2:
Ответ: Поездка в приют у 1 сентября Да уж, я даже чуть не всплакнул после ее слов, сердце кровью обливалось!
Ответ: Поездка в приют у 1 сентября Да есть ещё хорошие люди! Кстати может вам москвичам счетиком обзавестись! тогда и мы с глубинки дай бог поучавствуем ! отлично молодцы!!!!
Ответ: Поездка в приют у 1 сентября как же тяжко!!!сколько таких детей-брошенных,голодных,обездоленных.......на улицах!!!все мы реально можем хоть чем-то помочь таким детям!только нужно желание!!!!!