Поездка в приют у 1 сентября

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Домовушка, 6 авг 2008.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: Поездка в приют у 1 сентября

Про детишек, действительно очень тяжёлый случай, просто чудовищная история...

Но дети сегодня были все нарядные, наглаженные, чистенькие и ухоженные, чувствуется забота и уход руководителей детского приюта, Ирина Евгеньевна искренне переживает за детей, это видно невооружённым глазом, и то с каким чувством горечи и слезами на глазах, она поведала нам сегодня эту историю ещё раз подтверждает это.

Спасибо всем участвовашим, рад был всех видеть!

Гал, очень качественные фото :thumbup:
    <!-- / message --><!-- sig -->

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

блин, не успели.. тему поздно увидела, в инете не каждый день. в след раз, Галь, если не сложно, стукнись в аську пожалуйста.

3. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Молодцы!:thumbup:
    Рассказ про детишек потряс!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LenA4

LenA4 Новичок

30 май 2007
    64
    A4/B7/2.0/T/Sline

а я второй раз уже динамлю...:uhoh: Галь, я к следующему разу (НГ)пораньше что ни будь передам, что бы опять "не прохлопать":chainik: адресочек я ваш знаю, дорогу вроде почти сделали, так что доеду непременно :hi:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

еще вспомнился рассказ о детях к которым мамы абсолютно невменяемые от пьянства приходят, их не пускают. А дети через решетки им припасенные котлеты и конфеты передают. "Мама пьет, но она же голодная":cry2::cry2: ужас:cry2:

6. frol

frol Новичок

19 сен 2005
    48
    Audi A6/45 2.6 1994

Да уж, я даже чуть не всплакнул после ее слов, сердце кровью обливалось!

7. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.

Да есть ещё хорошие люди! Кстати может вам москвичам счетиком обзавестись! тогда и мы с глубинки дай бог поучавствуем ! отлично молодцы!!!!

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

счет есть пока:nod: в "акциях" темку посмотри! спасибо за участие!

9. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

как же тяжко!!!сколько таких детей-брошенных,голодных,обездоленных.......на улицах!!!все мы реально можем хоть чем-то помочь таким детям!только нужно желание!!!!!

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

было бы желание!:nod: