В среднем мне кажется, мы привозили 20 000 руб (плюс-минус). В этот раз думаю гараздо меньше. Активности совсем нет...
у меня интерес не праздный по поводу того, сколько еще надо. Думаю, какие струны напрягать. Целевая сумма понятна - 20 тыр. Сейчас что-нибудь, кроме обозначенных 8,5 тыр есть?
Есть конечно, мои 2500, Керзона 2500, кто ещё сколько подвезёт, пока не знаю... Скажем так Олег, все жилы из себя тянуть не надо, сколько сможешь, столько и привози, мы (приют) любой сумме рады и благодарны. Просто, если бы, хотя бы 30-40 человек из клуба поучавствовали пятьюстами рублями в каждую поездку, то это было бы ощутимо, а когда активны 3,5 человека, сам понимаешь, как тяжело приходится каждый раз наскребать эти деньги...
У меня этот идеалистический этап еще года два назад прошел, когда с приютом этим только начинали заниматься... Анриал это всё. Поэтому рассчитывать надо только на тех, кто "каждый раз с трудом наскребает". Потому и спрашиваю про имеющиеся суммы, чтоб не стыдно было ехать, и чтоб детишки не расстраивались из-за того, что мечты не сбудутся... Но пока я вижу, что не все так плохо, как казалось. Двадцатку наберем без проблем.
Ребят, напишите плиз, точный адрес. где встречаемся.. А то я как всегда сам адрес не помню. Спасибо заранее. Кстати я поеду с Alex86!
Ксюш, если не ошибся, то 2-я Мелитопольская ул. д.5к1 Еси чо Олег поправит Вот карта. Где стоянка около Т.Ц."Седьмой Континент"
там магаз "СЫдьмой контЫнЭнт")))))) желто-синенькай))) не проедешь мимо))) до ст. бутово и рядышком магаз)))
Братцы, а дайте точный адрес приюта. Мне, похоже, утром сначала в Сергиев Посад придется ехать, а потом часов в 10 стартану в приют.
Чеховский район, д. Молоди, ул Совхозная (кажется 6А) Хорошо вам съездить! Привет от меня Ирине Евгеньевне, Александру Николаевичу и всем-всем-всем!