Итак, краткий отчёт о поездке: Приехали все, кто и собирался, за что им огромное спасибо! Приняли нас как всегда радушно, Ирина Евгеньевна очень позитивный человек и от неё всегда исходит волна человеческой душевной теплоты, поговорили с ней и с Александром Николаевичем до концерта, ребятишек сейчас существенно прибавилось, если раньше для приюта численность в 20 человек была норма, то теперь, видимо на волне кризиса , в приюте находятся уже 40 детей, и скоро ждут ещё нового поступления детишек в районе 5-7 человек. Дети в этот раз приготовили для гостей не просто концерт, а настоящую оперу "Гуси-лебеди" , концерт был непродолжительным, но очень хорошо подготовленным, видно что детишки очень старались и делали всё не "из под палки" а с интересом и от души! Ещё заметилась одна очень приметная деталь в этот раз, все дети, участники спектакля-оперы были очень позитивно настроены, не было той тоски и печали в глазах, которую иногда приходилось наблюдать в глязах некоторых ребятишек По моему обе стороны остались очень довольны состоявшейся встречей, ребята, тем что смогли показать, то что для них было впервые, не просто концерт, а оперу , а гости (в том числе и АК) самой постановкой спектакля и отдачей маленьких артистов! Теперь краткий финансовый отчёт: В этот раз все кто приехал и кто учавствовал заочно постарались от души и нам удалось собрать в общей сложности 27000 руб., коллегиально было принято решение отдать в эту поездку 20000 руб, а 7000 оставить на следующий раз, когда поедем в приют в июне, деньги пойдут на закупку медицинского оборудования (ингаляторы, УФО - приборы для лечения носоглотки и ушей). П.С. Так же одним из членов нашего клуба была передана (вместе с денежными средствами) цифровая зеркальная фотокамера, которую мы отдали Александру Николаевичу перед концертом, для нового фотокружка Всех был рад видеть, огромное спасибо всем поучавствовашим заочно и очно, в очередной акции АК! П.П.С. Галенька (Домовушка) передали от тебя огромные приветы Ирине Евгеньевне и Александру Николаевичу, они пожелали тебе скорейшего выздоровления, крепкого здоровья и большое спасибо за всё!
впечатлений после поездки - масса. какая-то вселенская грусть навалилась еще там, в приюте. но это всё лирика. Я вот подумал тут... У нас же есть тут народ, у кого есть время на сайте потусоваться... некоторые, я знаю, и не работают вовсе пока. может быть, у кого-нибудь найдется время и смелость написать напоминание в ПС об этом благом деле тем, кто хоть раз появлялся в этих темах. Я помню, когда это все начиналось с приютом, народу довольно много было в обсуждениях и в спонсорах... По себе знаю, если им напомнить, то большинство из них откликнется. Если не участием, то деньгами. Помнится, сам Отец Основатель в нашей когорте пребывал. Уж он-то вряд ли откажется помочь...
Олег, я думаю, что все эту тему видят и все, у кого есть желание и возможность помогают. Это ведь дело то добровольное....
не согласен. Я не зря написал "по себе знаю". Был период, когда у меня были реальные проблемы, и я не мог заниматься детишками. А потом я просто заходил в те темы, которые цепляли. И только через полгода вспомнил о своем былом занятии... Поверьте, большинство из тех, кто нас интересует, не тусуется в разделе "Все обо всем". А если и тусуется, то не залезает в "прибитые гвоздями" темы. Сории, если кого обижу слуайно своим обобщением, но флудер - он и есть флудер. Серьезного отношения к жизни от него ждать не приходится. Это мое сугубое имхо, прошу не воспринимать, как попытку найти истину. Можно попросить, кого-нибудь из модеров сделать статистику посещения нашей темы. Я думаю, вы очень удивитесь, узнав, как мало народу сюда заглядывает. По поводу добровольности - согласен. Но я и не говорю о какой-либо стимуляции к выдаче денег. Я говорю о маленьком письме с напоминанием о том, что они когда-то этим занимались и что дело это продолжается вполне успешно. Вот и все. Этого достаточно будет. Их не так уж много. Можно с каждым отдельно пообщаться. Я с РедХоббитом уже пообщался (он сейчас не может). Точно так же можно и со всеми другими пообщаться. Только у меня совсем нет времени на это.
Олег, спасибо за отчёт. Приношу извинения за задержку с фотоотчётом (инет дома помер) Сегодня вечером обязательно выложу и фото и немного видео!
Как обещал, фотоотчёт о поездке Как Олег уже говорил, была самая настоящая опера Хоть и короткая, но зато зрелищная и увлекательная. Ребята играли с большим удовольствием и старались из-зо всех сил! Жили мужик да баба. У них была дочка да сынок маленький А вот и подружки, на лошадке! Прилетели гуси-лебеди... И унесли братика... Искала, искала сестрица братика...... И пришла к избушке на курьих ножках.... Закончилось всё благополучно... Весь состав: С Ириной Евгеньевной Поздравления спонсоров После концерта, мы посмотрели чем ребята занимаются. Спортивная комната она же для игр: А тут ребята занимаются рукоделием Очень талантливый мальчуган! Это его поделки А вот и он: Ну и наша команда! Видео почему то не вставляется, поэтому ссылки: Наше поздравление: http://video.yandex.ru/users/kaluginalex/view/1 http://video.yandex.ru/users/kaluginalex/view/2
Какой это приют? Молодцы! Я когда-то тоже этим занималась. А потом разочаровалась почему-то, но скорее в себе в этом нелегком деле.