Поездка в приют в марте

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Домовушка, 3 фев 2009.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Обязательно!

спасибо.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Обязательно передадим:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Итак, краткий отчёт о поездке:
    Приехали все, кто и собирался, за что им огромное спасибо! :thumbup:
    Приняли нас как всегда радушно, Ирина Евгеньевна очень позитивный человек и от неё всегда исходит волна человеческой душевной теплоты, поговорили с ней и с Александром Николаевичем до концерта, ребятишек сейчас существенно прибавилось, если раньше для приюта численность в 20 человек была норма, то теперь, видимо на волне кризиса :unhappy:, в приюте находятся уже 40 детей, и скоро ждут ещё нового поступления детишек в районе 5-7 человек.
    Дети в этот раз приготовили для гостей не просто концерт, а настоящую оперу "Гуси-лебеди" :thumbup:, концерт был непродолжительным, но очень хорошо подготовленным, видно что детишки очень старались и делали всё не "из под палки" а с интересом и от души! :D
    Ещё заметилась одна очень приметная деталь в этот раз, все дети, участники спектакля-оперы были очень позитивно настроены, не было той тоски и печали в глазах, которую иногда приходилось наблюдать в глязах некоторых ребятишек :thumbup:
    По моему обе стороны остались очень довольны состоявшейся встречей, ребята, тем что смогли показать, то что для них было впервые, не просто концерт, а оперу :D, а гости (в том числе и АК) самой постановкой спектакля и отдачей маленьких артистов! :thumbup::thumbup::thumbup:

Теперь краткий финансовый отчёт: В этот раз все кто приехал и кто учавствовал заочно постарались от души и нам удалось собрать в общей сложности 27000 руб.:thumbup:, коллегиально было принято решение отдать в эту поездку 20000 руб, а 7000 оставить на следующий раз, когда поедем в приют в июне, деньги пойдут на закупку медицинского оборудования (ингаляторы, УФО - приборы для лечения носоглотки и ушей).

П.С. Так же одним из членов нашего клуба была передана (вместе с денежными средствами) цифровая зеркальная фотокамера, которую мы отдали Александру Николаевичу перед концертом, для нового фотокружка :thumbup:

Всех был рад видеть, огромное спасибо всем поучавствовашим заочно и очно, в очередной акции АК!

П.П.С. Галенька (Домовушка) передали от тебя огромные приветы Ирине Евгеньевне и Александру Николаевичу, они пожелали тебе скорейшего выздоровления, крепкого здоровья и большое спасибо за всё!

2 пользователям это понравилось.
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Спасибо за отчет, ребят! Огромное спасибо за поездку, вы делаете великое дело! Спасибо!

5. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Еще должны быть фотки!!!!))

6. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    впечатлений после поездки - масса. какая-то вселенская грусть навалилась еще там, в приюте. но это всё лирика.
    Я вот подумал тут... У нас же есть тут народ, у кого есть время на сайте потусоваться... некоторые, я знаю, и не работают вовсе пока.
    может быть, у кого-нибудь найдется время и смелость написать напоминание в ПС об этом благом деле тем, кто хоть раз появлялся в этих темах. Я помню, когда это все начиналось с приютом, народу довольно много было в обсуждениях и в спонсорах... По себе знаю, если им напомнить, то большинство из них откликнется. Если не участием, то деньгами.
    Помнится, сам Отец Основатель в нашей когорте пребывал. Уж он-то вряд ли откажется помочь...

1 человеку нравится это.
  7. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Олег, я думаю, что все эту тему видят и все, у кого есть желание и возможность помогают. Это ведь дело то добровольное....

8. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Вот именно, черствеем ребята...

К сожалению...

1 человеку нравится это.
  9. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    не согласен.
    Я не зря написал "по себе знаю". Был период, когда у меня были реальные проблемы, и я не мог заниматься детишками. А потом я просто заходил в те темы, которые цепляли. И только через полгода вспомнил о своем былом занятии...
    Поверьте, большинство из тех, кто нас интересует, не тусуется в разделе "Все обо всем". А если и тусуется, то не залезает в "прибитые гвоздями" темы.
    Сории, если кого обижу слуайно своим обобщением, но флудер - он и есть флудер. Серьезного отношения к жизни от него ждать не приходится. Это мое сугубое имхо, прошу не воспринимать, как попытку найти истину.
    Можно попросить, кого-нибудь из модеров сделать статистику посещения нашей темы. Я думаю, вы очень удивитесь, узнав, как мало народу сюда заглядывает.

По поводу добровольности - согласен. Но я и не говорю о какой-либо стимуляции к выдаче денег. Я говорю о маленьком письме с напоминанием о том, что они когда-то этим занимались и что дело это продолжается вполне успешно. Вот и все. Этого достаточно будет.
    Их не так уж много. Можно с каждым отдельно пообщаться. Я с РедХоббитом уже пообщался (он сейчас не может). Точно так же можно и со всеми другими пообщаться. Только у меня совсем нет времени на это.

10. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Олег, спасибо за отчёт.:thumbup:
    Приношу извинения за задержку с фотоотчётом (инет дома помер):shock:
    Сегодня вечером обязательно выложу и фото и немного видео!:nod:

11. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    #71 Alexey.k, 10 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    Как обещал, фотоотчёт о поездке:nod:
    Как Олег уже говорил, была самая настоящая опера:thumbup:
    Хоть и короткая, но зато зрелищная и увлекательная.
    Ребята играли с большим удовольствием и старались из-зо всех сил!:thumbup:
    Жили мужик да баба. У них была дочка да сынок маленький:nod:

А вот и подружки, на лошадке!:thumbup:

Прилетели гуси-лебеди...

И унесли братика...:cry:

Искала, искала сестрица братика......

И пришла к избушке на курьих ножках....

Закончилось всё благополучно...:D

Весь состав:

С Ириной Евгеньевной

Поздравления спонсоров

После концерта, мы посмотрели чем ребята занимаются.
    Спортивная комната она же для игр:

А тут ребята занимаются рукоделием:nod::rock:

Очень талантливый мальчуган! Это его поделки:nod:

А вот и он:

Ну и наша команда!

Видео почему то не вставляется, поэтому ссылки:

Наше поздравление:

http://video.yandex.ru/users/kaluginalex/view/1

http://video.yandex.ru/users/kaluginalex/view/2

:thumbup::thumbup::thumbup:

12. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Спасибо за фотки!!!!))))))

13. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Молодцы!

14. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    Отличный отчёт :thumbup:
    Участвующим - большое спасибо!!! (а то Галюня очень переживала)

1 человеку нравится это.
  15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    хорошо сказал:umnik:
    Олег, спасибо за отчет
    Алексей - за фото:thumbup:

1 человеку нравится это.
  16. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Лёш, спасибо за фотоотчёт! :thumbup:

17. Skip

Skip Новичок

23 мар 2009
    1
    Какой это приют?
    Молодцы! Я когда-то тоже этим занималась. А потом разочаровалась почему-то, но скорее в себе в этом нелегком деле.

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    в "Акциях клуба" почитайте, там о приюте тема есть.
    Присоединяйтесь:)