Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Это Вам, спасибо за возможность быть сопричастным, и за Ваши инициативы и соучастие в благом деле! Огромное СПАСИБО от меня и моей семьи !!! С ув. Сергей.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Господа! Не забываем записываться в поездку 1. RedHobbit + 1. 2. Лилька зажигает +2 3. Домовушка 4. СэрПох 5. Джинджер 6. Свят 7. baba_jaga 8. ...
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. 1. RedHobbit + 1. 2. Лилька зажигает +2 3. Домовушка 4. СэрПох 5. Джинджер 6. Свят 7. baba_jaga 8. Danila 9. ...
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Жень, попробуй договориться с теми, кто едет. Я к сожалению не смогу подъехать, забрать
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Забыл подправить 1. RedHobbit + 1. 2. Лилька зажигает +1 3. Домовушка 4. СэрПох 5. Джинджер 6. Свят 7. baba_jaga 8. Danila 9. ...
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Только что заезжал Олег (OlegB), привез ящик шампанского и конфеты в коробках.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Наташ, закажи пару тортов больших, как в прошлый раз. Если ещё не поздно.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Я и денежек подвезу в субботу, так что можете рассчитывать, если что заказывать или покупать будете.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Куплено: два комплекта лыж с креплениями и палками для маленьких, два комплекта коротких пластмассовых лыж, два набора теннисных ракеток с шариками и отдельно - набор теннисных шариков, бадментон, три больших ледянки (большие пластиковые щиты с ручками), баскетбольный и волейбольный мячи (+ Данила обещал подвезти 10 мячей). Единственное, что осталось некупленным - это коньки. Не потянул уже :cry2: . В том числе потрачены деньги, переданные Зенгом еще в прошлый раз. Передам всё Андрею (RedHobbit) на этой неделе.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Уппсс... Что-то с Хоббитом не получается у меня пересечься... Хелп! Работаю в Текстильщиках, живу на Университете. Езжу утром 07.45 - пр-т Вернадского - ТТК - Рязанский (до Карачаровской эстакады) или Волгоградский пр-т (до м. Текстильщики). Вечером в 17.30 - обратно. Позже 17.30 могу пересечься с кем-нибудь в районе ЮВАО-ЮАО-ЮЗАО. Ну или по пути на работу/с работы перехватиться...
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Созванивался сегодня с директором приюта. Она спросила, а снегурочка с дедом морозом у вас будут? Я задумался, может и правда надо было найти недорого снегурочку и деда мороза
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. купила вместо мягких игруше и машинок....наборы с войнами-солдатами (они такие не совсем маленькие с пушками и у них ручки ножки вертятся (тип барби))...кароч, прикольные, мальчишкам должно понравиться