Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. костюмы есть? нарядим кого-нить)))))) а чо сразу СэрПох? Из Свята суперский Дэд получится
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Сегодня утром всё передал Андрею Хоббиту. Так что "хелп" снимается. Удачно съездить! детишкам - привет.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Кто Снегурочкой будет? На самом деле одних костюмов мало. Нужна ещё программа, конкурсы Или будем импровизировать?
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Я ваще не знаю. Серега приболел. Вчера 38 было :cry2: лечимся активно. Постараемся инфекцию победить. Не хочется детишков позаражать
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. На ДМ могу конечно сегодня на рынке костюм глянуть, он недорого будет стоить. А вот на С костюм сложно будет найти
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Я узнавал уже про прокат... Стоит писЭц... Костюм ДМ стоит на сутки от 7000 рэ, Снегурки от 6500 рэ..
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Кароч если ЧО - то дедом морозом буду я. Без вопросов Поимпровизирую от души! Опыт есть Ищите мне снегурочку:very_cool:
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. На рынке костюм ДМ - 2000 руб, С - 1600 руб. Что будем делать? Можно конечно скинуться и купить костюмы, а потом подарить их приюту. Или обойдемся без ДМ?
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Роль Снегурочки можно предложить Лильке сыграть. Я думаю согласится.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Парни, вы с импровизациями поаккуратнее... Там же есть совсем маленькие детишки. Они, может быть, в Деда Мороза верят как в волшебника доброго. Так что нужно будет импровизацию в стиле выдержать, чтоб детишек не разочаровать...
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Вот как раз по этому поводу я и сомневаюсь Может лучше без ДМ и С