Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. При всеобщем молчаливом согласии от идеи Деда Мороза и Снегурочки отказываемся
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Так народ, у нас похоже нехватка транспорта ожидается Чего делать-то будем? 5 человек, куча вещей и всего одна машина
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Поскольку мы с Алей договорились заранее, она меня с кучей вещей от Авантовца и нас забирает.. Просто возможно Серега не поедет, он приболел, чего нам к детям инфекцию ташщить
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Давай киданем клич во все обо всем.. потом снесут тему... мож кто подъедет, вещи хотя бы поможет довезти. Чо все на одну Альку шоль? Машинка-то не резиновая
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. будем стараться все разместиться...только имею один вопрос, а сколько груза (объём) у лильки и подружки? не, ещё один вопрос....а может кто лильку с подружкой сможет захватить и ещё...ЭФА, отзовись плиз см.ПС :very_cool: терь всё
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. очень хотела учавстовать. но, извиняюсь, я не в том состоянии сейчас.:cry2:
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Еще раз, повнимательней. Я беру Л+1, их барахлишко, если будет, а также фрукты/овощи. Поскольку до места я не еду, то планирую все/всех перегрузить к Джи, которая потом еще поедет забирать Домо и их груз. По моему - явная диспропорция намечается, если у Джи не Каравелла. Прошу срочно отозваться...
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Мы с Натахой двоём едем с Хорошевки можем захватить вещи и пару человек.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. уфффффффффф... Я предлагаю, кто не знает дороги, мож подъедете к нам в ЮБутово и оттуда рванем все вместе?