Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. 1. однозначно 23.12. позже нельзя уже, а раньше - криво получится, не по-новогоднему... 2. думаю ,что по-возможности, нужно встроиться в какой-нибудь их праздник. Хотя, 23.12 - это ,наверное, рановато для новогоднег утренника. Нужно бы еще поинтересоваться у директора приюта, как дети восприняли "веселые старты" в прошлый раз. Если понравилось, можно повторить, но с другими конкурсами. 3. Думаю, что составлять бюджет - занятие в данном случае мало полезное. Нужно составить список подарков, которые мы хотим им вручить, а дальше народ будет сам подписываться на приобретение. Как, в общем-то, и было впрошлый раз.Список на рассмотрение: - конфеты, фрукты в пакетах каждому, -можно обычные новогодние наборы конфет, как вариант, - по рюкзаку/ранцу каждому (я запамятовал, может, и дарили уже рюкзаки, чот в голове - каша), - сортинвентарь какой-нибудь кучей на всех (мячи, настольный теннис и т.п.) - игры развивающие какие-нибудь.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. типа тени для век, тушь, красивенько упаковать.. в выхи пригляжусь повнимательней
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Презираю себя за то, что с Вами никак не соберусь. Обязательно свяжусь с Андрюшей, обговорю моменты участия. Сам не поеду, впечатлительный.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Видел наборы "Маленькая фея". Там всё есть. Только боюсь, что девчёнкам 14-15 лет они уже не сильно интересны. Им надо "по взрослому"
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Паш, поехали с нами! В приюте нормально. Дети не слишком "затюканые". Впечатления только положительные
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. ...последние даты декабря напряжные, сделай милость тюкни меня в ПС когда определитесь, куда (кому) LV сдать Скоро к Андрею в Банк собираюсь могу передать.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. вот я и говорю, что поеду присмотрюсь повнимательней. Сколько их там взрослых?
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Давайте уже все-таки список составлять, т.е. если есть предложение по пополнению списка, то добавляем к уже созданному списку, а не обсуждаем отдельно, а то потом каша будет из мыслей и слов. Итак: 1. Новогодние наборы конфет, 2. Ранцы/рюкзаки, 3. Спортинвентарь, 4. Развивающие игры, 5. Косметические наборы взрослым девочкам (соответственно, нужно что-то симметричное взрослым мальчикам), 6. ...
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. 3. Спортинвертарь У меня 10 мячей ! и конфеты скитлз , правда не упакованные. Гада в бадью какую то ссыпать и отвезти в ней.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Олег, рюкзаки привозили прошлый раз. З.Ы. Попробую завтра созвониться с директором приюта и попросить, что бы дети написали письмо Деду Морозу ИМХО, это оптимальный вариант :rotate:
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Представил себя на их месте! Здорово! Наверное ночей бы не спал! :rotate: