Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Блин, Анрей, сорри, я что-то невнимательно прочитал сразу... Ты хочешь, чтобы дети реальные письма написали? Я думаю, это не лучшая идея. Боюсь, у нас нервов не хватит эти письма читать... Ты лучше с директором просто поговори, посоветуйся. Так надежнее и спокойнее будет.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Думаю, что это предложение более взвешенное. Также корю себя за то, что Ни разу не смог присодинится к данной акции. Господа! Располагайте мной при возможности. Самая вероятная помощь от моей семьи, это деньги или вещи, купленные на эти деньги. О возможности выезда не знаю, т.к. действительно в канун праздника бавает аврал на работе. Но встретиться и передать подарки(деньги) нужно будет обязательно. При сформировавшихся предложениях пишите в П.С. или звоните! Забыл телефон указать-(985) 774-54-80. Сергей
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Тока увидел тему, я ща без машинки, через недельку-две опять буду готов поработать курьером. Посмотрю, чем еще смогу помочь. Сорри что до сих пор фоты не привез. Реально оч огромная куча проблем навалилась, ничего не успеваю.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Может быть, стоит пригласить группу артистов (Деда Мороза & Co) к ним на НГ с раздачей подарков? Также можно закупить материалы для празд. оформления ДД. Закупал в прошлом году для жены в школу шарики, гирлянды и т д. по цене очень приемлемой. Кстати, этот магазин находится у вас на юге. Можно рассмотреть вопрос о покупке ростовой куклы, как талисман этого ДД. Впоследствии ее можно использовать в любых детских праздниках. З.Ы. Магазин этот специализируется по организации оформлений всевозможных праздников.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Могу для старших девочек купить в Орифлейме тушь или блеск для губ. Только надо точно знать, потаму что надо сейчас заказывать. Или перечислить небольшую сумму на счет. К сожалению с покупкой А4 финансы практически отсутствеют.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Только что забрал на "Парижке" обувь для наших ребят Коробки вид имеют не особо презентабельный, но содержимое - в порядке
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. из последней поездки: 4 девочки старшего возраста. разговаривала с ними лично (я тебе рассказывала), они хотят косметические наборы. "маленькая фея"- набор для детей, им же надо что-нидь более взрослое. можно собрать в подарочный пакет набор для душа и косметику. давай с тобой это организуем. все вопросы по тел.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. ОК. берем это на себя. Надо только уточнить количество барышень. Андрей говорил их 5-6. :rzunimagu
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. У меня много новостей. Постараюсь в течении дня написать всё. Пока кратко: 1. У детей утренник 28 числа. Нас готовы принять и 23 и 29-го. Выбор за нами. У меня 29-го корпоративка, так что я тоже голосую за 23-е. 2. По подаркам. Набор конфет +... Старшая группа мальчиков 13 человек от 13 до 17 лет - с подарком пока не ясно. Младшая группа мальчиков 8 человек от 3 до 11 лет - хотят какие нибудь машинки или игрушки трансформеры. (Видел конструкторы "Бионикл" - 120-130 руб.) Старшая группа девочек 8 человек от 15 до 16 лет - хотят косметику. Младшая группа девочек 6 человек от 4 до 11 лет - хотят мягкие игрушки или куклы (думаю детская косметика "Маленькая фея" тоже подойдет. Тем более у Феи есть не только наборы косметики, но и детский набор Расческа+зеркало+заколки+резинки+браслет) 3. Само мероприятие. Есть три варианта: Нам показывают концерт, Мы устраиваем спортивный праздник или Мы приглашаем ДМ и С и учавствуем в празднике все вместе. (Кстати, от прошлого спортивного праздника дети остались в восторге) 4. По финансам: У меня сейчас в наличии 10 т.р. ещё примерно столько же у Андрея на счету. Ещё мне через неделю должны привезти две приставки SPS2 в подарок приюту. У Андрея лежит обувь с Парижской коммуны. 5. Спорт-инвентарь - запрос стандартный. Мячи, ракетки, шарики. В связи с приближением зимы коньки+лыжи. 6. Что будем ещё везти? Ростовая кукла это конечно тема. Вопрос только в финансах. Думаю надо к НГ им ещё фруктов-орехов каких нибудь привезти.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Забираю машинку из ремонта в понедельник. Какие будут задания командир? (Кроме фотографий )
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Нужно действительно определятся по фин. части. А там исходя из суммы, можно будет и спланировать подарки. Ростовая кукла стоит примерно 15 т.руб. Но заказывать ее надо срочно т.к. ее изготовление займет время и не факт, что можно успеть к Н.Г. Сам планирую выделить 3-5 т.руб..
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Может часы? ( на сайте только все яркое, девичье, в магазинах разное бывает, для мальчиков тоже найти можно) Хотя их и младшим тоже можно, дизайн там разный. http://www.tik-tak.ru/index.php?cmd=arm_watch&type=series цен на сайте я не нашла, в рознице они в пределах 270-300 руб. в инете цены есть и от 150.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Новичкам в этой теме рекомендую заглянуть по ссылке, так вы будете иметь представление о возрасте детишек http://photofile.ru/users/komozja/2092458/
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Андрей! Надо игры для компа и музыку, они в прошлый раз просили.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. ксюш. я занимаюсь дискаи немного. могу по списку привезти музыки, игр компьютерных, мультфильмов и прочего по хорошим оптовым ценам.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Часы к сожалению не подойдут Как ни крути, но в приюте в основном дети из неблагополучных семей. В добавок ко всему, дети имеют возможность свободного выхода в город и общения с "домашними" сверстниками. Уже были случаи, когда дети продавали свои подарки По этому руководство приюта и предупреждает сразу, что не стоит дарить такие подарки, которые потом можно продать.