Поездка в социальны приют на НГ.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем RedHobbit, 24 ноя 2006.

?

Когда мы едем в приют?

Голосование закрыто 14 дек 2006.
  1. 23-е декабря

12 голосов
    75,0%
  2. 29-е декабря

3 голосов
    18,8%
  3. 30-е декабря

1 голосов
    6,3%
  1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Ответ: Поездка в социальны приют на НГ.

Блин, Анрей, сорри, я что-то невнимательно прочитал сразу... Ты хочешь, чтобы дети реальные письма написали? Я думаю, это не лучшая идея. Боюсь, у нас нервов не хватит эти письма читать... :(
    Ты лучше с директором просто поговори, посоветуйся. Так надежнее и спокойнее будет.

2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #42 Horhe, 28 ноя 2006
    Последнее редактирование: 29 ноя 2006

Думаю, что это предложение более взвешенное.

Также корю себя за то, что Ни разу не смог присодинится к данной акции. Господа! Располагайте мной при возможности. Самая вероятная помощь от моей семьи, это деньги или вещи, купленные на эти деньги.
    О возможности выезда не знаю, т.к. действительно в канун праздника бавает аврал на работе. Но встретиться и передать подарки(деньги) нужно будет обязательно.
    При сформировавшихся предложениях пишите в П.С. или звоните!
    Забыл телефон указать-(985) 774-54-80. Сергей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Connor

Connor Bad e-mail

20 июн 2006
    41
    Saab-95 2,4T M01 RedAlert by SpeedParts.

Тока увидел тему, я ща без машинки, через недельку-две опять буду готов поработать курьером. Посмотрю, чем еще смогу помочь. Сорри что до сих пор фоты не привез. Реально оч огромная куча проблем навалилась, ничего не успеваю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #44 Horhe, 29 ноя 2006
    Последнее редактирование: 29 ноя 2006

Может быть, стоит пригласить группу артистов (Деда Мороза & Co) к ним на НГ с раздачей подарков?
    Также можно закупить материалы для празд. оформления ДД. Закупал в прошлом году для жены в школу шарики, гирлянды и т д. по цене очень приемлемой. Кстати, этот магазин находится у вас на юге.
    Можно рассмотреть вопрос о покупке ростовой куклы, как талисман этого ДД. Впоследствии ее можно использовать в любых детских праздниках.

З.Ы. Магазин этот специализируется по организации оформлений всевозможных праздников.

5. vishy11

vishy11 Bad e-mail

31 окт 2006
    28
    Audi А4, 2.0, 01г.

Могу для старших девочек купить в Орифлейме тушь или блеск для губ. Только надо точно знать, потаму что надо сейчас заказывать. Или перечислить небольшую сумму на счет. К сожалению с покупкой А4 финансы практически отсутствеют.

6. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Только что забрал на "Парижке" обувь для наших ребят:hi: Коробки вид имеют не особо презентабельный, но содержимое - в порядке ;)

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

из последней поездки:
    4 девочки старшего возраста. разговаривала с ними лично (я тебе рассказывала), они хотят косметические наборы. "маленькая фея"- набор для детей, им же надо что-нидь более взрослое. можно собрать в подарочный пакет набор для душа и косметику.
    давай с тобой это организуем.
    все вопросы по тел. :love:

1 человеку нравится это.
  8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ОК. берем это на себя. Надо только уточнить количество барышень. Андрей говорил их 5-6. :shock: :rzunimagu

9. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

У меня много новостей. Постараюсь в течении дня написать всё.

Пока кратко:

1. У детей утренник 28 числа. Нас готовы принять и 23 и 29-го. Выбор за нами. У меня 29-го корпоративка, так что я тоже голосую за 23-е.

2. По подаркам. Набор конфет +...

Старшая группа мальчиков 13 человек от 13 до 17 лет - с подарком пока не ясно.

Младшая группа мальчиков 8 человек от 3 до 11 лет - хотят какие нибудь машинки или игрушки трансформеры. (Видел конструкторы "Бионикл" - 120-130 руб.)

Старшая группа девочек 8 человек от 15 до 16 лет - хотят косметику.

Младшая группа девочек 6 человек от 4 до 11 лет - хотят мягкие игрушки или куклы (думаю детская косметика "Маленькая фея" тоже подойдет. Тем более у Феи есть не только наборы косметики, но и детский набор Расческа+зеркало+заколки+резинки+браслет)

3. Само мероприятие. Есть три варианта: Нам показывают концерт, Мы устраиваем спортивный праздник или Мы приглашаем ДМ и С и учавствуем в празднике все вместе. (Кстати, от прошлого спортивного праздника дети остались в восторге)

4. По финансам: У меня сейчас в наличии 10 т.р. ещё примерно столько же у Андрея на счету. Ещё мне через неделю должны привезти две приставки SPS2 в подарок приюту. У Андрея лежит обувь с Парижской коммуны.

5. Спорт-инвентарь - запрос стандартный. Мячи, ракетки, шарики. В связи с приближением зимы коньки+лыжи.

6. Что будем ещё везти? Ростовая кукла это конечно тема. Вопрос только в финансах. Думаю надо к НГ им ещё фруктов-орехов каких нибудь привезти.

10. Connor

Connor Bad e-mail

20 июн 2006
    41
    Saab-95 2,4T M01 RedAlert by SpeedParts.

Забираю машинку из ремонта в понедельник. Какие будут задания командир?
    (Кроме фотографий :))

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Нужно действительно определятся по фин. части. А там исходя из суммы, можно будет и спланировать подарки.
    Ростовая кукла стоит примерно 15 т.руб. Но заказывать ее надо срочно т.к. ее изготовление займет время и не факт, что можно успеть к Н.Г.

Сам планирую выделить 3-5 т.руб..

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

аналогично:nod: .

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Может часы? ( на сайте только все яркое, девичье, в магазинах разное бывает, для мальчиков тоже найти можно) Хотя их и младшим тоже можно, дизайн там разный. http://www.tik-tak.ru/index.php?cmd=arm_watch&type=series цен на сайте я не нашла, в рознице они в пределах 270-300 руб. в инете цены есть и от 150.

14. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

футбольные нужны, они их теряют постоянно

15. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

Новичкам в этой теме рекомендую заглянуть по ссылке, так вы будете иметь представление о возрасте детишек
    http://photofile.ru/users/komozja/2092458/

16. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

Андрей!

Надо игры для компа и музыку, они в прошлый раз просили.

17. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

ксюш. я занимаюсь дискаи немного. могу по списку привезти музыки, игр компьютерных, мультфильмов и прочего по хорошим оптовым ценам.

18. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Часы к сожалению не подойдут :unhappy:

Как ни крути, но в приюте в основном дети из неблагополучных семей. В добавок ко всему, дети имеют возможность свободного выхода в город и общения с "домашними" сверстниками. Уже были случаи, когда дети продавали свои подарки :unhappy: По этому руководство приюта и предупреждает сразу, что не стоит дарить такие подарки, которые потом можно продать.

19. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

ребят, а по теме. сколько денег кому и куда. 23-уже близко

20. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Ты давно хотела ко мне в гости - вот и заезжай :love: :love: